Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 10:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

КПРФ опередила ЛДПР на выборах в Государственную думу

19 Сентября 2016 2:16

После обработки 32,06 процентов бюллетеней участковыми избирательными комиссиями КПРФ набирает 14,49% голосов по федеральному округу, ЛДПР – 14,54%, сообщает сайт ЦИК РФ. При этом, после обработки 32,84 процентов бюллетеней по одномандатным округам КПРФ проводит в Госдуму 7 своих кандидатов, ЛДПР – только 5. Таким образом, в борьбе за второе место на выборах в Госдуму вперед выходит КПРФ.

Лидером избирательной гонки остается «Единая Россия», набравшая после обработки 32,06% бюллетеней по федеральному округу 52,29% голосов и проводящая, согласно предварительным данным ЦИК РФ, 198 кандидатов в одномандатных округах.

Четвертое, заключительное место по федеральному округу занимает «Справедливая Россия» с 6,29% голосов. По данным ЦИК РФ на 01:10 19 сентября, она проводит в Госдуму 5 своих кандидатов.

По одному кандидату в одномандатных округах проводят партии «Родина», «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Партия роста» и «Яблоко».

Подсчет голосов продолжается. 

Комментарии2
Павел Климин
Хочу поделиться тем, как выборы проходили у нас в Дегтярске. Некие люди предлагали за деньги голосовать за тех кого указывали. Под моим окном в течении 2-х часов происходило это непотребство, потом правда подошли двое сотрудников правопорядка, но всего лишь попросили разойтись, через пять минут после их ухода снова все собрались обратно, некоторые чтобы получить уже деньги после голосования. Встретил нескольких из этих купленных людей, оказалось платили за галочку. Местная пьянь не осталась в стороне, с радостью голосовали за тех на кого указывали и брали деньги, потом бухали по всему городу. Позвонил кое кому, попросил проверить возле своих избирательных участков — там подтвердилось тоже самое. Выяснилось что подкупали в основном за едросов.
Евгений Зеркин
Самое интересное начнется после выборов, КПРФ будет жалится, остальные торжествовать. Хорошо, что эти выборы показали никчемность центрального аппарата КПРФ. Впредь и сам больше не буду голосовать за эту "партию" и другим отсоветую.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать