Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 18:00 Художественный фильм "Смелые люди". (12+) Занимает по посещаемости 83-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.

Александр Кравец: КПРФ разгромила «Единую Россию» в Омске

21 Сентября 2016 14:41
Александр Кравец: КПРФ разгромила «Единую Россию» в Омске
Александр Кравец

«В Омске во всех округах мы фактически разгромили «Единую Россию». На выборах в Госдуму партийный список КПРФ получил 25 процентов голосов, в Законодательное собрание области – почти 30 процентов», – сообщил корреспонденту «Красной линии» первый секретарь Омского обкома партии Александр Кравец.

«Единственный округ в Омске, где «Единой России» удалось спастись, обороняла бригада ВДВ, бригада железнодорожных войск и танкисты. На избирательные участки погнали людей в погонах, и только они смогли защитить «Единую Россию» от народного волеизъявления», – подчеркнул Александр Кравец.

Он выразил уверенность в том, что «Единая Россия» показала слабый результат в Омске (около 30% голосов за партийный список) именно благодаря активной работе партийной организации КПРФ.

«В целом, конечно, нас не удовлетворяют результаты, мы надеялись на лучшее. Однако корабль КПРФ в Омской области, который набрал ход, облепили морские паразиты под названием «Коммунисты России» – это партия-спойлер, шедшая под вторым номером. В отдаленных районах и маленьких селах люди голосовали за нее, считая, что это и есть КПРФ. Чем больше мы набирали голосов, тем более высоким было и количество ошибающихся».

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать