Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 04:30 Художественный фильм "Поэма о крыльях". 2 серия (12+)

Путин наградил Жириновского орденом. Жириновский сказал: Боже царя храни

22 Сентября 2016 14:49
Путин наградил Жириновского орденом. Жириновский сказал: Боже царя храни
Смотреть видео
Фото: скриншот Россия 24

22 сентября Президент России Владимир Путин наградил Владимира Жириновского орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, получив из рук президента орден «За заслуги перед Отечеством» в Кремле, процитировал гимн «Боже, царя храни!». Прямую трансляцию вручения госнаград из Кремля вел телеканал «Россия 24».

«Боже, царя храни! Сильный, державный, царствуй на славу, на славу нам! Царствуй на страх врагам, царь православный! Боже, царя храни!» — процитировал Жириновский гимн Российской империи.

20 сентября Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков обратил внимание на технологиях по «раздуванию» рейтинга Жириновского.

«Предпринимались также действия с целью профилактики протестных настроений. Именно для этого активно «надувался» Жириновский. За год до выборов ему были зарезервированы места практически во всех ведущих информационных программах. Если сравнить, сколько эфирного времени имел этот господин, и, например, лидер крупнейшей оппозиционной партии Геннадий Зюганов, то становится понятно, что российские телеканалы уже заранее серьезно поработали на имидж Жириновского и ЛДПР. К тому же скоро будут опубликованы официальные данные, и вы увидите, что ЛДПР на выборах потратила существенно больше, чем «Единая Россия», не говоря уже о том, что далеко не все средства они расходовали через избирательный счет», — рассказал Дмитрий Новиков.

Красная линия опубликовала» исследование по расходам партий на выборы: ЛДПР потратила в четыре раза больше, чем КПРФ.

В январе 2015 года Владимир Путин наградил Владимира Жириновского, а также «своего помощника» (цитата ТАСС) Владислава Суркова орденами Александра Невского.

Тогда же первый замдиректора департамента совместных проектов на шельфе «Роснефти» Иван Сечин, сын президента компании «Роснефть» Игоря Сечина, получил орден "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Комментарии3
Евгений Зеркин
Триппером бы их надо наградить, а не орденами, вместе с вовочкой.Довели страну до ручки, уничтожили целые отрасли промышленности, да еще строят планы на будущее.А в этих планах, нас нет.Там присутствуют гастеры. Сережа Марков, уже проболтался, что гастеров придется им завозить очень много. А нам все по.......ю. И кто мы есть после этого?
Красная Лилия
Красная Лилия
Герои нашего времени: что ни подонок – то "орденоносец". К Путину вопросов вообще не осталось.
Игорь
Товарищ Зюганов, хватит играть в поддавки и выглядеть мямлей.
Вы должны были объявить бойкот, пока не предоставят эфирного времени столько, сколько требуется и не должны были идти на поводу у телекомпаний, когда на дебатах Вам предлагают не первостепенные темы.
Вы, честно говоря, начинаете раздражать своей управляемостью.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что в первую очередь должна обеспечивать бюджетная политика государства?
Голосовать