Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 04:30 Художественный фильм "Поэма о крыльях". 2 серия (12+)

Ролдугин сказал, что Путин не диктатор

22 Сентября 2016 15:51
Ролдугин сказал, что Путин не диктатор
Фото: скриншот

Сегодня, 22 сентября в Екатерининском зале Кремлевской резиденции Президент России Владимир Путин вручил виолончелисту Сергей Ролдугину орден «За заслуги перед отечеством» IV степени. Ролдугин сказал, что Путин не диктатор. Об этом в своем Facebook рассказал спецкор «Комсомольской правды», журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Виолончелист Сергей Ролдугин, хорошо знакомый с главой российского государства Владимиром Путиным, рассказал, что в отличие от своих западных коллег, Путин не боится брать на себя ответственность за принятие решений, и последнее слово всегда остается за ним.

«Чему я всегда вот восхищаюсь, что он не боится брать ответственность на себя. Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: я решил так. Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: да, я так решил и так будет», —заявил Ролдугин. При этом он подчеркнул, что такое поведение президента не имеет ничего общего с диктаторством.

В апреле Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) и Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовали расследование об офшорных компаниях, в которых фигурировали многие известные люди. В частности, в расследовании утверждалось, что офшорные компании, собственником которых был Ролдугин, якобы получали крупные суммы денег и распределяли их между другими компаниями.

Путин объяснял, что Ролдугин почти все деньги «истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ, передав в собственность госучреждений». 

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что в первую очередь должна обеспечивать бюджетная политика государства?
Голосовать