Западные санкции принесли ущерб сельскому хозяйству России – Дворкович

23 Сентября 2016 16:06
Западные санкции принесли ущерб сельскому хозяйству России – Дворкович
Аркадий Дворкович Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Санкции Запада нанесли ущерб российскому сельскому хозяйству, поскольку аграрный сектор лишился дешевого финансирования. Такое заявление сделал вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович в ходе Московского финансового форума.

Дворкович заявил, что западные санкции «не помогли» отечественному сельскому хозяйству, поскольку привели к потере дешевого финансирования отрасли на международных рынках.

«Наши ответные меры – это лишь компенсация того ущерба, который был нанесен сельскому хозяйству. И мы предоставляем поддержку в том минимальном объеме, который необходим для компенсации такого ущерба», – сказал Дворкович.

В КПРФ сомневаются, что правительство предпринимает эффективные меры для поддержки отечественного сельхозпроизводителя.

«Импортозамещение», «диверсификация» – как соблазнительно звучали эти слова! Но оказалось, что никакой антикризисной программы у правительства Медведева как не было, так и нет. Как они ползли, так и ползут по воровской колее, протоптанной ельциными, гайдарами и чубайсами. Потому и «борцы с кризисом» выглядят явными банкротами», – заявил Геннадий Зюганов на Социальном форуме КПРФ.

Комментарии1
Владимир Народный
Да, Сталина и железного занавеса России не хватает!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать