Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Омским чиновникам выделили 3,2 млрд рублей

26 Сентября 2016 14:21
Омским чиновникам выделили 3,2 млрд рублей
Фото:Сергей Фадеичев/ТАСС

 Из бюджета Омской области в 2017 году решено выделить 3,2 млрд рублей на оплату труда и содержание органов власти. Соответствующий документ подписал губернатор Омской области Виктор Назаров.

На официальном портале правовой информации опубликовано постановление правительства Омской области, подписанное губернатором Виктором Назаровым. В документе перечислены расходы на оплату труда и содержание сотрудников структур местного самоуправления, чиновников и депутатов на 2017 год.

На зарплаты чиновников и депутатов бюджет Омской области в 2017 году потратит 3,2 млрд рублей. Нормативы разрабатывали сотрудники регионального Минфина. Сумма напрямую зависит от численности населения в том или ином муниципальном образовании.

 Больше всего денег получат депутаты и чиновники, работающие в Омске, на их зарплаты и обеспечение органов власти всем необходимым выделили 1 млрд 170 млн 661 тыс. рублей. В тройку лидеров входят также Тарский (95,82 млн рублей) и Любинский (90,34 млн рублей) районы. На них выделили 1,2 миллиарда. Самые «дешёвые» – сельские поселения в северных районах.

Напомним, бюджет Омской области на текущий год составляет менее 70 млрд рублей.

19 сентября «Красная Линия» сообщала, что 36% россиян считают, что в условиях кризиса необходимо сократить расходы на государственное управление.

20 сентября Минфин предложил увеличить бюджет за счет зарплат россиян.

14 июля жизнь депутата Госдумы оценили в 1 млн рублей.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать