Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

КПРФ предлагает запретить фальсификаторам преподавать в школе

27 Сентября 2016 14:11
КПРФ предлагает запретить фальсификаторам преподавать в школе
Фото: ТАСС

Законопроект об отстранении от работы в школе учителей, уличенных в фальсификации результатов голосования, внесли в Государственную Думу депутаты-коммунисты. Среди авторов инициативы Валерий Рашкин и Сергей Обухов. Об этом 27 сентября сообщает РИА Новости.

КПРФ предлагает дополнить Трудовой Кодекс положением, запрещающим учителям-фальсификаторам осуществлять педагогическую деятельность. В случае принятия законопроекта, решение о запрете на работу в школе будет выносить комиссия по делам несовершеннолетних.

Инициаторы документа отмечают, что, хотя педагоги-фальсификаторы являются лишь исполнителями нарушений, это не должно уменьшать их вину, даже если они действуют под давлением начальства.

18 сентября «Красная Линия» сообщала, что на избирательном участке №1958 в Ростовской области вбросили пачку бюллетеней в избирательную урну. В тот же день «Красная Линия» опубликовала видео, на котором один из членов избирательной комиссии на избирательном участке №2211 в Нижнем Новгороде несколько раз опускает в урну для голосования пачки бюллетеней. В единый день голосования о нарушениях в Барнауле и Олейске рассказала первый секретарь Алтайского краевого комитета КПРФ Мария Прусакова.

21 сентября «Красная Линия» рассказала о факте подкупа избирателей в Нижнем Новгороде. За день до выборов к гражданам обращались неизвестные, предлагавшие по 300 рублей за один голос в пользу Единой России.

22 сентября «Красная Линия» представила видеосюжет, в котором один из волонтеров рассказал о схеме подкупа и его заказчике.

23 сентября на «Красной Линии» вышла третью часть расследования о подкупе избирателей.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать