Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:10 "Черно-белое кино" Художественный фильм "Партизаны в степях Украины" (12+)

В Челябинске мужчина ранил ножом продавщицу и сделал себе харакири. Видео

27 Сентября 2016 11:55
В Челябинске мужчина ранил ножом продавщицу и сделал себе харакири. Видео
Смотреть видео

В Челябинске мужчина напал на продавщицу алкомаркета, а затем сделал себе харакири.

СМИ сообщают, что для раненной девушки по имени Ангелина это был первый рабочий день. Напавший был ее молодым человеком.

Инцидент произошел в 21:40 в воскресенье, 25 сентября, в магазине «Красное и белое» в доме № 6 по улице Салавата Юлаева. В тот день, как уточняет «Телефакт», Ангелина впервые вышла на смену, заранее предупредив друзей о том, чтобы те никому не говорили о том, что она стала продавцом.

На записи видно, как молодой человек с надвинутым на глаза капюшоном бросается на продавщицу и наносит удары ножом, а затем убивает делает себе харакири.

Обоих пострадавших экстренно доставили в больницу, где 26-летний нападавший скончался. Его жертва находится в реанимации в тяжелом состоянии.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — отметили в региональном управлении.

8 июня на видео попала драка депутатов в украинской Верховной Раде.

21 июня в сети появилось видео, на котором 22-летний Бадрудин Мусаев, сын мэра Махачкалы, устроил дрифт перед сотрудниками ГИБДД.

5 июля «Красная Линия» рассказала о жестком убийстве в Ейске, попавшем на видео.

Комментарии1
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«От любви до ненависти — один шаг». Эмоции и соответственное воспитание, как раз и приводят к таким плачевным последствиям, причём здесь косяк с обеих сторон. Хотя многие и скажут, ведь как с обеих, ОН ЖЕ ЕЁ А НЕ ОНА ЕГО. Ну да, это есть конечный результат, а вот то что предшествовало ранее данному «изложению», мы как правило не замечаем.
- Чтобы убить себя, нужен более чем существенный для этого довод(в каждом случаи для каждого он индивидуален) и нужно ищё постараться чтобы так довести индивида до подобного, просто так себя не уничтожают.
В основном такими действиями страдают, как правило муЗЧины, причём возраст не играет роли вообще. Женщины же более циничны, у них всё больше кислота в лицо и отрава подсыпанная в еду оппоненту является уже их «коньком». Та что этот страшный инцидент — ничто иное как наша замечательная жизнь. Увы, но она у нас не всегда в светлых тонах, бывает вот и такое - со стороны казалось бы глупое и абсурдное действие.
Как по мне то все подобные факты, должны серьёзно обкатываться в школах, объясняя подрастающим все прелести отношений между полами. И не на уровни хиханьки да хаханьки, как у нас это принято, а немного более серьёзней. *Но этого не произойдёт до тех пор, покуда сами взрослые не перейдут в режим ВЗРОСЛОСТИ — МУДРОСТИ!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать