Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:10 "Черно-белое кино" Художественный фильм "Партизаны в степях Украины" (12+)

Дмитрий Новиков: «Для создания в России честной и демократичной избирательной системы предстоит еще многое сделать»

28 Сентября 2016 13:27
Дмитрий Новиков: «Для создания в России честной и демократичной избирательной системы предстоит еще многое сделать»
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков

«Для создания в России по-настоящему чистой, честной, демократичной и достойной избирательной системы предстоит еще многое сделать», – заявил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, выступая на заседании Центральной избирательной комиссии, зарегистрировавшей депутатов Государственной думы седьмого созыва, избранных по партийным спискам.

Дмитрий Новиков отметил, что большую роль в создании по-настоящему демократичной избирательной системы будет играть позиция Центральной избирательной комиссии. Он пожелал ее членам успехов в выполнении их обязанностей, подчеркнув, что «преодоление накопившихся экономических и социальных проблем будет во многом зависеть от политической системы вообще и избирательной системы в частности».

«Выборы в Государственную Думу завершены. При этом и до избирательной кампании, и сейчас центральным вопросом в повестке дня для России является преодоление острейшего социально-экономического кризиса. Именно из этого исходила Коммунистическая партия Российской Федерации, когда готовилась к выборам, когда формировала свою предвыборную программу и свою команду, когда наши товарищи шли к людям и предлагали пути выхода нашей страны из сложнейшей ситуации», – сказал заместитель председателя ЦК КПРФ.

«Мы убеждены в точности своих оценок и предложений, и потому уверены в том, что посеянные зерна новой политики непременно прорастут» – отметил он.
Комментарии5
Владимир Васильев
Поэтому коммунисты и продули выборы. Начинать надо не с чистоты избирательной компании и спасения буржуазной экономики, а с чистоты своих рядов в самой КПРФ.

Виктор Шпитальный
Согласен. Надо быть наивным чтобы верить в готовность капитала демократическим путем передать власть коммунистам. Я имею ввиду коммунистов ленинского типа. Любая избирательная система будет обслуживать тех кто у власти.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
гражданин эрэфии, новиков!
"Для создания в России по-настоящему чистой, честной, демократичной и достойной избирательной системы предстоит еще многое сделать" - для начала, надо восстановить Диктатуру Пролетариата, Советскую власть в России и СССР, а уж потом... избирательную систему делать по ЛЕНИНСКОМУ выборному принципу!!!
Если же это не ясно тебе, читай труды Гениев Ленина и Сталина. А если же и читать не можешь - прекрати молоть чушь и потеряйся где-нибудь в своём именье в подмосковье и сиди там, разводи кроликов!
Иван Зубков
smotrius 30 сентября

"Не ищите коммунистов - они везде. В последние годы в КПСС состояло более 20 млн. активных членов партии. И они не могли просто так "рассосаться". ( Это столько было в авангарде, а так, коммунистическую идеологию тогда поддерживало большинство населения - см. итоги референдума о сохранении СССР и советской власти от 17 марта 1991 года. Тогда сказали "Да" примерно столько же, каков нынешний рейтинг Путина - 80%).
Сейчас тех, кто поддерживает развал СССР - тоже гораздо меньше. Значит, столько же людей поддерживают коллективистскую ( коммуна - ) идеологию . Весь вопрос в том, в каком виде это может быть реализовано. Сторонников того подхода: с одной партией, с повышенной ролью одной идеологии, с отсутствием свободы и демократии....короче, с повторением тех ошибок - гораздо меньше. Люди по-прежнему верят в идею коллективизма, но в то же время многие ошибочно ( на основе предыдущего опыта) предполагают, что социализм должен быть только казарменным или армейским. Это не так.
Настоящая демократия и свобода возможны именно только при социализме - строе, при котором вся власть принадлежит народу. А не при капиталистической псевдодемократии, когда у народа периодически спрашивают раз в 5 лет мнение ( да еще обманывая его при этом ).
КПРФ - сторонни старого подхода. Там бывшие партработники. Им и тогда жилось неплохо. Им нравится одно партийность с партийной монархией, с участием ( а по сути и полным управлением партией всем государством ) партии с одной идеологией в управлении государством. ( Это, когда секретари райкомов и обкомов указывали, что сеять и когда это делать. Когда обкашивали все дороги при проезде секретаря обкома....).
Поэтому, КПРФ так мало и депутатов в Думе. Люди еще помнят такие "перегибы" с "загибами" в последнее брежневское время. ( И "голодомор", который специально устраивали в последние годы советской власти).
Социализм - коммунизм - это коллективизм. Это не только работа вместе, но и всё вместе - и в радости, и в горе. Это - настоящий патриотизм при взаимной любви и уважении людей в государстве. Это единое целое. ( А не нынешний псевдопатриотизм , как любовь к деньгам или барину).
Обновлений у КПРФ нет - в этом и вся их проблема. Они, как сели на "Виндоус 93" в начале позапрошлого столетия - так на ней и сидят и на "10" - переходить не хотят. ( Устаревший марксизм с его догмами. "Марксизм не догма, а руководство к действию!" ).
Капитализм гниет и живет, потому, что идет в ногу со временем. Перестраивается и обновляется, использую новейшие открытия и накопленные знания".
http://совросс.рф/news/27085/comments#691624
Евгений Зеркин
У, какой ты умный господин Зубков.! И голодомор прошел, и партийцем высшего звена был, а вот на приличную жизнь , так и не заработал. Поэтому и приходится, за сухарик, хозяевам сегодняшней жизни, анус вылизывать.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать