Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:00 Художественный фильм "Победитель" (12+)

Минобороны достраивает очередной участок железной дороги в обход Украины

29 Сентября 2016 13:59
Минобороны достраивает очередной участок железной дороги в обход Украины
Фото: Виктор Клюшкин/ТАСС

Отдельный путевой железнодорожный батальон Южного военного округа приступил к укладке путей между станциями Зайцевка и Сергеевка на участке строящейся железной дороги Журавка-Миллерово в обход Украины. Об этом сообщил начальник главного управления Железнодорожных войск генерал-лейтенант Олег Косенков, передает РИА Новости.

«Железнодорожные войска приступили к проведению работ по укладке железнодорожных путей между будущими железнодорожными станциями Зайцевка и Сергеевка на участке строящейся железной дороги Журавка-Миллерово в обход Украины, в объеме 23,4 километров», – заявил Косенков.

По его мнению, спецтехника и инструменты, применяемые вооруженными силами, способствуют быстрому и эффективному строительству отдельных перегонов, участков трасс в труднодоступных местах.

Летом 2016 года были завершены работы по сооружению земляного полотна на участке протяженностью 47 километров, что составляет 38% от общего объема строительства железнодорожного обхода.

В сентябре Минфин предложил выделить РЖД средства на строительство дороги в обход Украины. Согласно опубликованному письму министерства, на эти цели в 2016 году предлагалось выделить более 42 млрд рублей.

23 августа Петр Порошенко заявил, что главное для Украины – получить оружие и вступить в НАТО. Ранее стало известно, что украинские власти запретили деятельность почти 250 российских компаний.

8 июля стало известно, что стоимость строительства Керченского моста составит 227,9 млрд рублей.

7 июля на сайте правой информации опубликовано распоряжение премьер-министра Дмитрий Медведева о переносе запуска поездов по Керченскому мосту на декабрь 2019 года.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать