Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

В Нью-Йорке вывесили огромный портрет Путина с надписью «миротворец»

7 Октября 2016 11:03
В Нью-Йорке вывесили огромный портрет Путина с надписью «миротворец»
Фото: Nathan Tempey/AP

Огромное полотнище с изображением президента России Владимира Путина и надписью «миротворец» вывесили неизвестные 6 октября на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя полицейского управления мегаполиса.

На огромном баннере, который повесили неизвестные на Манхэттенском мосту, изображен президент России Владимир Путин на фоне российского триколора и двух пятиконечных звезд, присутствующих на флаге Сирийской Арабской Республики. На портрете написано «миротворец».

В полицейском управлении Нью-Йорка информагентству сообщили, что баннер провисел не особенно долго и был снят правоохранителями. Полицейским неизвестно кто это сделал, поэтому никаких арестов в связи с размещение портрета не проводилось. Подпадает ли это под преступление или административное правонарушение, в полиции мегаполиса ответить не смогли.

Видеозапись с портретом Владимира Путина и подписью «миротворец», размещенным на Манхэттенском мосту, была опубликована в сети газетой New York Post. По данным издания, баннер провисел там около часа. За это время многочисленные очевидцы не только запечатлели событие, и растиражировали фотографии в социальных сетях.

Манхэттенский мост пересекает пролив Ист-Ривер и соединяет районы Нью-Йорка Манхэттен и Бруклин.

7 октября 2016 года Владимир Путин отмечает свое 64-летие.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, сегодня у Владимира Путина не запланированы никакие публичные и официальные мероприятия.

«Вместе с тем, будут международные звонки, поздравления президенту, поэтому, так или иначе, будут обсуждаться какие-то субстантивные вопросы; главы государств это всегда делают, никогда не ограничиваются только праздничной тематикой», – сказал Дмитрий Песков.
Комментарии1
Владимир Васильев
Хорошо что не самого Путина, хотяяя...

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать