Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 22:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

Володин исключил возможность военного столкновения России и США в Сирии

7 Октября 2016 16:41
Володин исключил возможность военного столкновения России и США в Сирии
Фото: kremlin.ru

Новый спикер Госдумы Вячеслав Володин исключил возможность прямого столкновения между Россией и США в Сирии. Он призвал не нагнетать ситуацию в связи с действиями России в САР. Об этом сообщает «Интерфакс».

 Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что, несмотря на риторику некоторых политиков, в Сирии дело не дойдет до прямого столкновения России и США.

«Надо исходить из того, что Россия — миролюбивая страна, и всегда подчеркивает, что мы делаем все для поддержания мира», — заявил Володин.

По мнению Володина, для борьбы с терроризмом необходимо объединяться и координировать усилия.

«Это вопрос, который волнует и жителей России, и жителей других стран, потому что речь идет о предупреждении террористических атак во всех странах мира», — пояснил Володин. Он добавил, что, когда начинают мешать проведению операции и, более того, заявлять о каких-то недружественных шагах, нужно прежде всего думать о гражданах своих стран.

7 октября Госдума обсудила вопрос о ратификации соглашения с Сирией о размещении на территории этой страны российской авиагруппы. Все фракции единодушно высказались в поддержку этого документа

6 октября Минобороны России пригрозило сбивать американские самолеты в Сирии.

3 октября США заявили о прекращении двусторонних отношений с Россией по Сирии. Причиной такого решения Госдеп назвал несоблюдение Россией своих обязательств в рамках соглашения о прекращении боевых действий в Сирии

4 октября МИД России прокомментировал решение США прервать двустороннее сотрудничество с Россией по Сирии. Москва усмотрела в этом шаге готовность Вашингтона «пойти на союз с террористами» в стремлении добиться смены власти в Сирии. Одновременно с этим российские представители высказали сожаление о выходе США из диалога по Сирии.

Комментарии5
Владимир Васильев
А что, американцы делятся с Володиным своими планами действий по отношению к России.
Владимир Васильев
А вот Марк Милли другого мнения.
pomnim
Ему уже американцы в лоб говорят о том, что нужно расследовать якобы преступления России, а он все с ними хочет объединиться.
Эдуард Металин
Этот либерально-олигархический режим связанный с западными финансовыми структурами уже не способен освободить русских людей от фашистов в Новороссии и освободить сирийцев от террористов-это аксиома.....А говорить и сказки рассказывать они много еще будут пока народ сам в этом не убедится!!!!
Silver
И такого ... поставили спикером... Чуть было оскорбительное слово не написал.. Сами понимаете какое...

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать