Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 10:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

Иносми: Зачем Клинтон лепит из России образ врага

10 Октября 2016 11:20
Иносми: Зачем Клинтон лепит из России образ врага
Хиллари Клинтон Фото: AP Photo/Cliff Owen

Вашингтон нашел очередной повод для продолжения «грязной игры» в антироссийские санкции, обвинив Москву в хакерских атаках на американские ведомства, пишет австрийское издание Contra Magazin.

Как заявил председатель подкомитета сената США по кибербезопасности Кори Гарднер, он намерен внести на рассмотрение законопроект о введении новых санкций против России. Кроме того, он потребовал от ЕС предпринять аналогичные шаги.

«Тот, кто до сих пор считает, что ЕС проводит независимую политику, живет в мире фантазий», – утверждает издание. – Так что европейцам вновь придется стать частью «грязной игры» Вашингтона и столкнуться с последствиями от очередных санкций, которые «наносят куда больший вред европейской, нежели американской экономике».

Когда речь заходит о хакерских атаках на США, то у американцев, как правило, виноватыми оказываются два злодея: Россия и Китай, отмечает Contra Magazin. При этом достаточно озвучить примитивные обвинения, не предъявляя доказательств, и уже можно грозить войной. Так и поступила кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время выступления перед организацией американских ветеранов «Американский легион»: «Россия взломала национальный комитет Демократической партии. Мы готовы ответить серьезными политическими, экономическими и военными действиями!»

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон лепит из России образ врага, чтобы скрыть свои собственные преступления, пишет Contra Magazin. Она «врет как по писаному и ведет неприкрытую кампанию по дезинформации», чтобы никто не увидел в ней лживого, коррумпированного политика, считает автор статьи.

«Хиллари Клинтон угрожает России войной? Да кого в США это волнует? К войне в самой милитаризированной стране мира и так привыкли, потому что она постоянно находится в состоянии войны. И кто знает, может быть при президенте Гитлари, которая известна своей воинственностью, сразу начнется и новая мировая война», – предостерегает автор в заключение статьи.

«Г-жа Клинтон обещает «ответные военные меры» в отношении России и Китая за недоказанные, предполагаемые кибератаки, а также ратует за конфронтацию с воинственным Пекином в Южно-Китайском море, – пишет The Washington Times. «Зачем идти на риск войны с одной-единственной ядерной державой, когда воевать с двумя будет повеселее?» – иронизирует газета.

Ранее «Красная линия» сообщала о позиции начальника штаба сухопутных войск армии США Марка Милли, считающего масштабную войну США с Россией и Китаем «практически гарантированной».
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать