Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 04:30 Художественный фильм "Поэма о крыльях". 2 серия (12+)

В Екатеринбурге готовят бомбоубежища к войне

11 Октября 2016 14:35
В Екатеринбурге готовят бомбоубежища к войне
Фото: ЖЖ

В Екатеринбурге будет восстановлено бомбоубежище на улице Свердлова. Об этом сообщает информагентство ura.ru.

В укрытии, которое в случае войны должно спасти десятки жизней, восстановят все системы жизнеобеспечения и произведут необходимый ремонт.

В настоящий момент убежище находится в плачевном состоянии – нет герметических дверей, неисправны системы энергосбережения и обеспечения, а также инженерно-технические коммуникации. Это обеспокоило свердловскую прокуратуру, которая через суд потребовала у областного управления Росимущества, в ведении которого находится объект, отремонтировать сооружение.

Кировский суд признал требования законными, апелляция Росимущества также осталась без удовлетворения.

10 октября «Красная линия» писала о том, что в Санкт-Петербурге утвердили нормы потребления хлеба на случай новой блокады. Постановление о продовольственных нормативах для населения в случае войны подписал губернатор Сергей Полтавченко.

4 октября «Красная Линия» сообщала, что новая «холодная война» между США и Россией уже началась. Такие отклики в западных СМИ вызвали сообщения о решении президента Путина приостановить соглашение с США об утилизации оружейного плутония и о решении США прервать двусторонний диалог с Россией по мирному урегулированию в Сирии.

7 октября начальник штаба сухопутных войск армии США Марк Милли заявил, что масштабная война с Китаем или Россией является «практически гарантированной», пишет The Independent.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что в первую очередь должна обеспечивать бюджетная политика государства?
Голосовать