Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 04:30 Художественный фильм "Поэма о крыльях". 2 серия (12+)

Для Госдумы закупят мебель на 180 миллионов рублей

12 Октября 2016 14:32
Для Госдумы закупят мебель на 180 миллионов рублей
Фото: Максим Шеметов/ ТАСС

Управление делами президента России закупает для Госдумы новую мебель на более чем 180 миллионов рублей. Соответствующая документация размещена на сайте госзакупок 10-11 октября.

Для нижней палаты парламента планируется приобрести письменные столы и шкафы. В документах также фигурируют более 500 офисных тумб: в частности, 150 из них хотят закупить по цене 32 тысячи рублей за штуку, еще 30 — примерно по 110 тысяч рублей.

 в списках значатся деревянные шкафы для одежды, цена которых составит около 205 тысяч рублей за штуку. В то же время архивные шкафы должны обойтись примерно в 21 тысячу каждый.

В документах также упоминается «мебель офисная деревянная прочая». Один предмет, как и одежные шкафы, оценивается в 205 тысяч рублей, однако не поясняется, о чем именно идет речь.

Заказчиком выступает бюджетное учреждение «Управление по эксплуатации зданий Федерального Собрания РФ», которое находится в ведении управделами президента. Контракты должны быть исполнены в декабре.

19 сентября «Красная Линия» писала о том, что 36% россиян считают, что в условиях кризиса необходимо сократить расходы на государственное управление.

Компания «Рособоронэкспорт» выкупила шесть годовых абонементов в ложу бенуар Большого театра. За право пользоваться ложей по своему усмотрению организация заплатит 13 миллионов 200 тысяч рублей.

27 июля «Красная линия» сообщала, что мэрия Москвы выкупила офисы в «Москва-сити» на 14 млрд рублей.

29 июля Мэрия Москвы переедет в одну из башен делового центра Москва-сити, сделка по покупке площадей завершена. Большую часть трудностей, связанных с переездом, испытают на себе не чиновники-новосёлы, а обычные москвичи.

11 октября Администрация президента дала негласную рекомендацию чиновникам и депутатам вернуть в Россию своих детей, обучающихся в зарубежных вузах. 

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что в первую очередь должна обеспечивать бюджетная политика государства?
Голосовать