Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

СМИ озвучили версии нападения на дочь Емельяненко

13 Октября 2016 11:40
СМИ озвучили версии нападения на дочь Емельяненко
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Московская полиция рассматривает несколько версий нападения на дочь главы Совета ММА Федора Емельяненко. Но основные из них не связываются с высказываниями самого Емельяненко и его конфликтом с Кадыровым. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Нападение могло быть совершено на бытовой почве. В настоящее время рассматривается несколько версий», – сказал собеседник агентства.

По его словам, правоохранители изымают видео с камер наблюдения, установленных на соседних зданиях. Данные видеонаблюдения позволят полицейским отследить «маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая», - отметил источник.

Он также добавил, что нападение произошло 11 октября в центре Москвы. «Она сначала ничего не рассказывала, но, когда девушке стало плохо, она сообщила об этом родителям. Только после этого она была госпитализирована», – напомнил полицейский.

«По результатам проведенной проверки информации об избиении несовершеннолетней в центре Москвы отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ. Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу», – сообщили РИА Новости в главке МВД.

Ранее СМИ утверждали, что дочери Федора Емельяненко 9 лет, сегодня стало известно, что девушке 16 лет. Неизвестные напали на нее не в конце прошлой недели, а в минувший вторник, 11 октября. Инцидент получил резонанс из-за недавнего конфликта между Федором Емельяненко и Рамзаном Кадыровым.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь грозненского бойцовского клуба «Ахмат» Адам Ахмадов.

«Не думаю, что кто-то из чеченцев это сделал. Конфликт уже улажен, и сейчас в сети появляются попытки нагнетать ситуацию. Думаю, это попытка провокации. Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребенка», — заявил он.

По его мнению, что многим людям не нравится, что «в Чечне сейчас все хорошо».

12 октября «Красная линия» сообщала, что в Москве неизвестные напали на дочь президента Союза ММА Федора Емельяненко. Инцидент совпал с конфликтом между Емельяненко и Рамзаном Кадыровым из-за проведения турнира в Грозном.

Напомним, 4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам «Ахмат» состоялись бои с участием трех сыновей Кадырова, старшему из которых 10 лет. Организаторы мероприятия подчеркнули, что турнир был показательным.

Глава союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко раскритиковал проведение боев между детьми в Грозном. Он усмотрел в этом нарушение правил, согласно которым для проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет.

7 октября «Красная линия» сообщала, что депутат-единоросс от Чечни Адам Делимханов пригрозил Федору Емельяненко. Парламентарий написал на своей странице Instagram, что Емельяненко «придется отвечать за каждое свое слово».

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
2%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
90%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить