Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 02:30 Художественный фильм "Поэма о крыльях". 1 серия (12+)

В Дагестане продолжается голодовка членов КПРФ

19 Октября 2016 22:00
В Дагестане продолжается голодовка членов КПРФ
Фото: azbar.ru

По последним данным к акции присоединились ещё несколько сторонников компартии. Общее число протестующих увеличилось до семнадцати человек. Из них — десять мужчин и семь женщин.

Члены местного отделения КПРФ не согласны с итогами выборов депутатов Народного собрания в Буйнакске. В день голосования на участках были зафиксированы вбросы бюллетеней, карусели и подкуп избирателей.

Голодовка продолжается уже двадцать два дня. За это время на её участников неоднократно оказывалось давление со стороны правоохранительных органов и администрации города. В адрес родственников, протестующих до сих пор поступают угрозы.

18 сентября с участниками голодовки побеседовал председатель Территориальной Избирательной комиссии республики Дагестан Магомед Дибиров.

 «Мы будем разбираться и будем ждать решения, которое вынесет прокуратура», — ответил Дибиров на вопрос о мерах, которые будут предприняты в сложившейся ситуации.

Напомним, ранее двое участников голодовки были госпитализированы. У них резко ухудшилось состояние здоровья. Участники голодовки акцию прекращать не намерены.

4 октября о ходе борьбы за отмену результатов голосования телеканалу «Красная линия» рассказал первый секретарь Буйнакского городского комитета КПРФ Камиль Шахбулатов.

30 сентября активисты КПРФ объявили голодовку с требованием пересчета голосов на выборах. 

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что в первую очередь должна обеспечивать бюджетная политика государства?
Голосовать