Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Самый дорогой дом в Подмосковье стоит как 1584 московских квартиры

20 Октября 2016 18:34
Самый дорогой дом в Подмосковье стоит как 1584 московских квартиры
Московская область, деревня Жуковка. По данным ФБК, дома на фотографии принадлежат олигархам братьям Аркадию и Борису Ротенбергу

Максимальная стоимость дома на рынке загородной недвижимости Московской области в октябре 2016 года составила 150 миллионов евро, или около 10,3 миллиарда рублей. Об этом пишет «dom.lenta.ru» со ссылкой на материалы компании Savills.

 Самый дешевый дом из топ-100 дорогих стоит 12 миллионов долларов (750 миллионов рублей). Максимальная стоимость объекта загородной недвижимости в области составляет 150 миллионов евро, или около 10,3 миллиарда рублей. В сумме топ-100 самых дорогих домовладений Подмосковья стоят 3,3 миллиарда долларов (206,5 миллиарда рублей).

По данным аналитиков, средняя стоимость 100 загородных домов области, выставленных на продажу по максимальным ценам, в октябре достигла 32,7 миллиона долларов (два миллиарда рублей). За третий квартал 2016 года данный показатель увеличился на девять процентов, с 30 миллионов долларов до текущего значения.

 Около 76 процентов загородных домов из топ-100 дорогих расположено на Рублево-Успенском шоссе. Порядка 15 процентов самых дорогих предложений приходятся на Новорижское шоссе. Остальные объекты — девять процентов — рассредоточены на других направлениях Подмосковья.

Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Москве, по данным сайта «Недвижимость и цены», составляет 6,5 млн рублей.

28 июля «Красная Линия» сообщала, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков владеет большей часть элитного дома стоимостью десятки миллионов долларов.

4 июля «Красная Линия» писала о том, что Общественный Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование в отношении первого вице-премьера Игоря Шувалова. ФБК утверждает, что через своего юриста Сергея Котляренко господин Шувалов приобрел в высотке на Котельнической набережной десять квартир на одном этаже рыночной стоимостью 600 млн руб.

17 июня «Красная Линия» рассказывала, что за 2016 год в 28 регионах России налог на имушество будет исчисляться по кадастровой оценке. Это может привести к многократному росту налога на квартиры и дачи.

21 сентября «Красная линия» сообщала, что «Уточка Медведева» превратилась в популярный интернет-мем.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
2%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
90%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить