Британский журнал опубликовал коллаж с Путиным в образе Родины-Матери

21 Октября 2016 17:00
Британский журнал опубликовал коллаж с Путиным в образе Родины-Матери
Запись на странице Марии Захаровой в Facebook. Скриншот

Коллаж «Родина-мать зовет» с изображением лица президента России Владимира Путина появился на обложке британского журнала Spectator. Комментируя публикацию, официальный представитель МИД России Мария Захарова посмеялась над ней на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ну, все. Судя по картинке, у Симоньян звезда героя уже, считайте, в кармане. Судя по подзаголовку, Департаменту информации и печати МИД, как минимум, премия. А в целом, монархия жжет», – написала Захарова.

Обложка журнала подписана словами: «Путин против мира. Он побеждает в пропаганде и на земле». Этим редакция журнала напомнила ситуацию с телеканалом RT в Великобритании, где по решению суда были заблокированы его счета.

В номере журнала опубликованы две статьи о России журналистов Пола Вуда и Рода Лиддла. Вуд пишет о большой вероятности российского вторжения на территорию Прибалтийских стран. Лиддл рассуждает о противостоянии России и Запада, превзошедшем, по его мнению, эпоху холодной войны.

13 октября официальный представитель российского МИД Мария Захарова, комментируя обвинения в киберугрозе со стороны «российских хакеров», заявила, что их никто не видел.

6 сентября «Красная линия» рассказывала о том, что российский МИД похвалили Джона Керри. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, что госсекретарь США Джон Керри приложил все усилия, чтобы сблизить позиции Москвы и Вашингтона по Сирии.

26 сентября Мария Захарова отвергла обвинения британского МИДа

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
В какой России Вы хотели бы жить?
Голосовать