Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Британский журнал опубликовал коллаж с Путиным в образе Родины-Матери

21 Октября 2016 17:00
Британский журнал опубликовал коллаж с Путиным в образе Родины-Матери
Запись на странице Марии Захаровой в Facebook. Скриншот

Коллаж «Родина-мать зовет» с изображением лица президента России Владимира Путина появился на обложке британского журнала Spectator. Комментируя публикацию, официальный представитель МИД России Мария Захарова посмеялась над ней на своей странице в социальной сети Facebook.

«Ну, все. Судя по картинке, у Симоньян звезда героя уже, считайте, в кармане. Судя по подзаголовку, Департаменту информации и печати МИД, как минимум, премия. А в целом, монархия жжет», – написала Захарова.

Обложка журнала подписана словами: «Путин против мира. Он побеждает в пропаганде и на земле». Этим редакция журнала напомнила ситуацию с телеканалом RT в Великобритании, где по решению суда были заблокированы его счета.

В номере журнала опубликованы две статьи о России журналистов Пола Вуда и Рода Лиддла. Вуд пишет о большой вероятности российского вторжения на территорию Прибалтийских стран. Лиддл рассуждает о противостоянии России и Запада, превзошедшем, по его мнению, эпоху холодной войны.

13 октября официальный представитель российского МИД Мария Захарова, комментируя обвинения в киберугрозе со стороны «российских хакеров», заявила, что их никто не видел.

6 сентября «Красная линия» рассказывала о том, что российский МИД похвалили Джона Керри. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала, что госсекретарь США Джон Керри приложил все усилия, чтобы сблизить позиции Москвы и Вашингтона по Сирии.

26 сентября Мария Захарова отвергла обвинения британского МИДа

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
2%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
90%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить