Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 13:00 Художественный фильм "Горячий снег". (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

При взрыве автомобиля в Анталье пострадало около 10 человек

25 Октября 2016 11:45
При взрыве автомобиля в Анталье пострадало около 10 человек
Фото с места события: haberturk.com

По предварительным данным, от 10 до 12 человек получили травмы из-за взрыва автомобиля на парковке перед торгово-промышленной палатой в турецкой Анталье. Об этом во вторник, 25 октября, сообщил мэр города Мендерес Тюрель, передает ТАСС.

Инцидент произошел в 8.50 по московскому времени на парковке перед зданием торгово-промышленной палаты Антальи. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали от 10 до 12 человек, которые были ранены осколками разбитых стекол. Причина произошедшего пока не установлена. Власти не исключают, что это мог быть взрыв газового баллона в одном из припаркованных автомобилей. Рассматривается и версия теракта.

Одна машина полностью разрушена, еще три получили значительные повреждения. На место происшествия выехали кареты скорой помощи.

«Пока есть информация, что взорвалась машина, стоявшая на парковке торгово-промышленной палаты. Взрыв был мощный. Есть вероятность, что это было вызвано технической поломкой», – сказал мэр Антальи Мендерс Тюрель.

Российское Генконсульство в Анталье уточняет, могли ли пострадать при взрыве российские граждане.

14 октября «Красная Линия» сообщала, что террористы выпустили ракеты по Анталье. Стрельба велась предположительно со стороны гор, у подножия которых пролегает трасса и находится побережье. Одна ракета попала в офис рыболовной компании.

29 июля «Красная Линия» сообщала, что после теракта в Стамбуле Президент России Владимир Путин разрешил туристам посещать Турцию. Такое решение глава государства принял после телефонного разговора с турецким президентом Эрдоганом.

30 сентября стало известно, что Турция вновь стала самым популярным местом отдыха у россиян. После возобновления чартеров Турция вернула себе лидерство среди направлений зарубежного отдыха. Продажи туров в эту страну на сентябрь и октябрь выросли в 10 раз по сравнению с августом.

По мнению Президента Сирии Башара Асада, Турция является создателем ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ).

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать