Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 13:00 Художественный фильм "Горячий снег". (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Шутники предложили губернатору Орловской области снести памятник Ленину

25 Октября 2016 18:13
Шутники предложили губернатору Орловской области снести памятник Ленину
Фото: kprf.ru

Глава Орловской области Вадим Потомский рассказал о том, что его попытались разыграть пранкеры. Шутники предложили главе региона, который состоит в КПРФ, снести памятник Ленину. Об этом сообщает «ТАСС».

«Звонивший представился одним из заместителей министра культуры, обсуждали вопрос установки памятника Ивану Грозному и идеи, которые есть в продолжение этой темы, в частности подготовки площади Ленина еще под одну скульптуру. Я предложил написать звонившему официальное письмо», — уточнил Потомский.

По мнению губернатора, звонившему было интересно узнать, какое отношение к установке памятника Грозному имеют власти. По словам Потомского, буквально спустя несколько минут разговора он понял, что разговаривает не с чиновником, и его пытаются разыграть.

Интернет-портал Life уточнил, что пранкер предложил коммунисту Потомскому снести памятник Ленину. 

«Я говорю: «Вы вообще в своём уме? Я всё-таки член ЦК КПРФ, Орловская область - Родина Геннадия Зюганова». Чувствую, что человек плывёт, не чиновничий такой разговор. Они разыграть-то попытались, но подковка у них оказалась достаточно слабенькая», — рассказал губернатор.

После этого звонка сразу позвонил замминистру, именем которого представился звонивший. Оказалось, он в отпуске, и об идее продолжения темы памятников речи официально не идет. 

Орловский губернатор отметил, что не собирается призывать к ответственности шутников, так как розыгрыш не удался.

24 октября на Украине снесли последний памятник Ленину.

21 октября неизвестные разрушили памятник Владимиру Ленину, установленный в 1930 году в Судаке в Крыму. 

16 сентября «Красная Линия» сообщала, что в Ханты-Мансийске завершается строительство сквера СССР, его главным украшением станет памятник Владимиру Ленину.
Комментарии1
целакант
Это пранкер Кувиков (именует себя "Никита Вольнов") живёт на вУкраине. Олигофрен и латентный гомосек.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать