Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:30 Художественный фильм "Василий и Василиса". (12+)

Закрыто уголовное дело «бриллиантового мальчика», устроившего ДТП на «Феррари» в Москве

25 Октября 2016 10:15
Закрыто уголовное дело «бриллиантового мальчика», устроившего ДТП на «Феррари» в Москве
Фото: Социальные сети

Полиция закрыла дело в отношении Томаса Левиева (которого в СМИ назвали «бриллиантовым мальчиком»), устроившего в прошлом году у Крымского моста в Москве ДТП с тремя пострадавшими, в связи с примирением сторон. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, Левиев полностью признал вину в содеянном, а также согласился выплатить компенсации потерпевшим. Дело было прекращено в связи с обращением потерпевших в полицию с просьбой прекратить уголовное преследование Левиева.

Напомним, в ночь на 16 октября 2015 года возле Крымского моста в центре Москвы столкнулись три автомобиля, два из них в результате ДТП загорелись, два человека пострадали. По данным полиции, водитель «Феррари» на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя машинами, после чего вероятного виновника с места ДТП забрал другой автомобиль.

Позже полицейские обнаружили в одной из столичных клиник предполагаемого виновника ДТП - 18-летнего гражданина Израиля Томаса Левиева. Выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять автомобилем.

27 октября Левиев скрылся в Израиле. После чего его объявили в федеральный розыск. В мае этого года молодого человека удалили из федерального розыска. Кроме того, он выплатил компенсации всем пострадавшим.

СМИ сообщали, что Томас Левиев сын крупного торговца драгоценностями, поэтому он получил прозвище «бриллиантовый мальчик». 

По данным СМИ, «Феррари» принадлежал юридическому лицу — автосалону, который торгует автомобилями класса «люкс». В салоне говорят, что не успели перерегистрировать машину после покупки. Левиев получил «Феррари» от родителей на своё 18-летие, которое отмечал 27 сентября 2015 года. Свой день рождения молодой человек праздновал с размахом в одном из клубов столицы. На вечеринке присутствовали более 60 гостей, а конечный бюджет мероприятия превысил один миллион рублей.

27 июня в аэропорту Шереметьево Томас Левиев был задержан, после получения подписки о невыезде его освободили.

22 мая «золотая молодежь» устроила гонки с шестью патрульными машинами.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать