Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 13:00 Художественный фильм "Горячий снег". (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Опрос: Рейтинг одобрения работы Путина вырос до 84%

27 Октября 2016 17:20
Опрос: Рейтинг одобрения работы Путина вырос до 84%
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Уровень одобрения россиянами деятельности Президента РФ Владимира Путина, который с июля держался на отметке 82%, вырос в октябре до 84%. Такие данные следуют из результатов опроса «Левада-центра».

Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-центр» провела социологический опрос на тему одобрения деятельности Владимира Путина на посту Президента России.

В октябре деятельность Путина одобряют 84% граждан России. Таким образом, рейтинг российского лидера вырос на 2% по сравнению с сентябрем этого года (82%) и достиг уровня декабря 2015 года.

Также Путин возглавил рейтинг российских политиков, которым граждане доверяют больше всего — ему доверяют 52%.

Уверенность граждан РФ в том, что дела в стране идут в целом в правильном направлении, достигла годового максимума - сейчас такого мнения придерживаются 55% респондентов против 50% месяц назад и 45% в январе. 30% считают, что страна идет по неверному пути (в сентябре - 32%, в январе - 34%). Затруднились ответить 16% респондентов.

Опрос на данную тему стал для агентства традиционным. В августовском опросе «Левада-центра», за три недели до выборов рейтинг партии власти резко снизился.

 5 сентября Минюст включил «Левада-центр» в реестр иностранных агентов. Ведомство сделало это по итогам проверки по обращению организации «Антимайдан». 

27 октября «Левада-центр» оштрафован на 300 тыс руб. за отказ добровольно внести себя в этот список.

6 сентября председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал «чушью» решение Минюста о включении «Левада-центра» в реестр НКО. «Ну, это полная чушь, мне стыдно это комментировать, ну какой Левада иностранный агент!» — сказал Зюганов.
Комментарии1
Игорь
За экономическую политику Путина следует судить и сажать.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать