Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 02:30 Художественный фильм "Василий и Василиса". (12+)

В Москве продаются 4 автомобиля Bentley Kobra. Стоимость каждого - пенсия за 83 года

27 Октября 2016 10:00
В Москве продаются 4 автомобиля Bentley Kobra. Стоимость каждого - пенсия за 83 года
Фото: «Bentley Москва»

Британский производитель сверхдорогих автомобилей «Bentley» привез в Москву четыре эксклюзивные модели Continental GT V8 S Kobra Edition II. Все экземпляры будут доступны для приобретения исключительно в столице России. Об этом в среду, 26 октября, сообщает «Лента.ру».

Модель получила название в честь фигуры высшего пилотажа «кобра», впервые выполненной советским летчиком-испытателем Виктором Пугачевым в 1989 году на авиасалоне в Ле-Бурже.

Стоимость модели Bentley Continental GT составляет 14-16 млн рублей. Эта сумма равняется средней пенсии (13,7 тыс рублей в месяц) за 83 года.

Производитель описал автомобиль следующим образом: «Дизайн кузова автомобиля разработан совместно с ателье Mulliner на базе модели Bentley Continental GT V8 S Машины выпущены в двух цветах: Onyx (черный металлик) и Granite (темно-серый металлик). Кузов украшает ярко-красный спортивный обвес. Отделка передних сидений напоминает своими очертаниями раскрытый капюшон кобры».

 «Самая большая ложь, которая распространяется властью – что в стране нет денег», – заявил «Красной линии» Геннадий Зюганов. «В богатейшей стране мира много реальных средств и денег, но их собрали 15 кланов, 110 семей завладели всем почти национальным богатством, а остальные влачат жалкое существование», – сказал лидер КПРФ.

30 сентября «Красная Линия» сообщала, что средний размер пенсии в 2017 году в России составит около 13,7 тысячи рублей с учетом индексации.

26 августа бэтмобиль продан в Москве за 73 млн рублей.

4 августа «Красная Линия» писала о том, что за 4 месяца в России продано 63 джипа Bentley, стоимость каждого — зарплата учителя за 167 лет.

5 июля «Красная Линия» рассказывала о том, что за пять месяцев 2016 года спрос на автомобили высшего класса вырос на 21,1% по сравнению с цифрами прошлого года. 

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать