Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:30 Художественный фильм "Василий и Василиса". (12+)

Дочь таджикского олигарха вышла замуж в платье, стоимость которого равна пенсии за 256 лет

1 Ноября 2016 16:20
Дочь таджикского олигарха вышла замуж в платье, стоимость которого равна пенсии за 256 лет
Смотреть видео
Фото: социальные сети

Дочь таджикского олигарха Илхома Шокирова Мадина отметила торжество в зале «Конгресс-парк» отеля Radisson Royal в Москве. Невеста сменила два платья, одно стоимостью 20 млн рублей, другое – 40 млн рублей.

Семья Шокировых пригласила на праздник 900 человек. Избранником таджикской «принцессы» стал юноша по имени Сардор.

 За платье из коллекции Haute Couture британские дизайнеры запросили 500 тысяч фунтов стерлингов (40 миллионов рублей), пишет Life. Как отмечает издание, платье Мадины состоит из нескольких слоев тюля, расшито металлической серебряной нитью и инкрустировано несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Сваровски. Также наряд украсили множеством мелких лепестков из органзы.

Гостей на свадьбе дочери таджикского олигарха развлекали Иван Ургант вместе со своей подопечной Аллой Михеевой и певицей Глюкозой. Также на торжестве выступил Филипп Киркоров, а медленный танец молодожены исполнили под знаменитую песню «Небо над землей», которую исполнил дагестанский певец Тимур Темиров. Спел свое проникновенное «Помолимся за родителей» Сосо Павлиашвили. Также для гостей пел любимый исполнитель жениха и невесты, Леонид Агутин.

По подсчетам журналистов, развлекательная программа на свадьбе дочери обошлась Илхому Шокирову примерно в 30 млн рублей. Угощали гостей традиционными среднеазитаскими блюдами, элитным алкоголем и тортом от кондитера Рената Агзамова.

snimok-ekrana-2016-11-01-v-9-19-10.jpeg
Торт от кондитера Рената Агзамова
Перед свадьбой у невесты было два девичника: первый Мадина отметила на яхте в испанской Марбелье, куда вместе с лучшими подружками отправилась на частном самолете. Вторая вечеринка за день до свадьбы прошла в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, Balzi Rossi.

По данным таджикского сайта harakat.net Илхом Шакиров является гражданином России и Таджикистана. Он работал сотрудником аппарата правительства РФ, занимая пост в отделе по связям с прессой и работе с общественными организациями. 

В узбекской столице Илхом Шакиров владеет отелем «Гранд Мир» и 65% акций крупного торгово-развлекательного комплекса «Демир». На сайте указано, что Илхом Шакиров контролирует и управляет крупными финансовыми активами вице-премьера Таджикистана Рустама Азимова в РФ, совместно с которым владеет сетью гостиниц в Московской области. Весьма близок к упомянутому Алишеру Усманову, а через него вхож к вице-премьеру Алексею Кудрину.

Илхом Шокиров в 2010 году сыграл грандиозную свадьбу своего сына, который женился на дочери Рустама Азимова. Тогда гостей влиятельных семей развлекали Ксения Собчак, «А-Студио», Григорий Лепс и группа «Ялла». Платье невесты дочери Шокирова стоило два миллиона долларов.

30 сентября «Красная Линия» сообщала, что средний размер пенсии в 2017 году в России составит около 13,7 тысячи рублей с учетом индексации.

26 октября стало известно, что в Москве продаются 4 автомобиля Bentley Kobra. Стоимость каждого - пенсия за 83 года.

26 августа бэтмобиль продан в Москве за 73 млн рублей.

4 августа «Красная Линия» писала о том, что за 4 месяца в России продано 63 джипа Bentley, стоимость каждого — зарплата учителя за 167 лет.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать