Геннадий Зюганов: Социализм – это будущее нашей Родины

3 Ноября 2016 16:41

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов поздравил соотечественников с 99-й годовщиной Великого Октября.

Дорогие соотечественники!

Мои товарищи и друзья!

От души поздравляю вас с 99-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Красный Октябрь принадлежит к тем эпохальным свершениям в мировой истории, которые со временем становятся только весомей и значительней. Сегодня уже очевидно: чем дальше мы удаляемся от этого события, тем больше наша страна утрачивает его социальные завоевания, но тем более убедительным видится свет революционного Октября.

Наша революция ярко показала, на что способен свободный от угнетения трудовой народ. Весь мир увидел, каких исторических вершин, каких достижений в работе и бою, науке и технике, культуре и искусстве может достичь человек, когда государство делает все для раскрытия его потенциала.

В сегодняшнее кризисное время опыт советского социализма настойчиво стучится в наши двери. Путь, указанный великим Лениным, не потерял своей актуальности и правоты. Убежден, социализм – это будущее нашей Родины. Народы России вернут себе право на свободный труд, достойную жизнь, социальную защиту.

С чувством особой гордости намереваемся встретить мы в грядущем году столетие нашей революции. Этому событию КПРФ посвящает Октябрьский призыв в свои ряды. Уверен, что молодая гвардия коммунистов укрепит наши силы и вместе мы продолжим борьбу за торжество идеалов социализма, мира и дружбы народов.

С пожеланием здоровья и успехов,

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ

Комментарии5
Эдуард Металин
Сто процентов....
Леонид Бусов
Это точно, Другой альтернативы для нашей страны нет..Либерализм и капитализм нам чужд
целакант
>Путь, указанный великим Лениным, не потерял своей актуальности и правоты.

Хорошо бы ещё Зюганов следовал указаниям
Виктор Шпитальный
"Многие дела нашей партии и народа,будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом,да и в нашей стране тоже.Сионизм,рвущийся к мировому господству,будет жестоко мстить нам за наши успехии достижения.Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну,как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано,оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. И всеже как бы не развивались события,но пройдет время и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Социалистического Отечества .Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь одымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нащем прошлом." Сталин. Из записи беседы с А.Коллонтай.
Наступило время когда КПРФ должна очистить имя ВОЖДЯ социализма от политической грязи и лжи,допущенные ХХ съездом КПСС. Осуществить это можно на посвященном 100-летнему юбилею Великого Октября чрезвычайном съезде КПРФ с участием зарубежных коммунистических партий. Убежден,что не восстановив величие И.В.Сталина, организатора всех побед нашего народа в социалистическом строительстве и в Великой Отечественной Войне, восстановить социализм в нашей стране будет крайне проблематично.
Silver
Они всегда будут рассматривать нашу страну как варварскую ... И не потому, что они ошибаются, а для них варвар - тот, кто им не подчиняется....
Если КПРФ и дальше будет сидеть сложа руки в ожидании того, чтобы им принесли ключи от города на блюдечке с голубой каемочкой, .... Во время революции коммунисты жизни свои отдавали за правое дело, а сейчас креслом в теплом кабинете больше дорожат чем правым делом...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать