Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 13:00 Художественный фильм "Горячий снег". (12+) Входит в рейтинг фильмов, собравших наибольшее количество зрителей в прокате СССР.

Депутаты Госдумы вернули себе VIP-залы аэропортов за счет бюджета

21 Ноября 2016 16:56
 Депутаты Госдумы вернули себе VIP-залы аэропортов за счет бюджета
Фото: Руслан Шамуков/ТАСС

Депутаты Государственной думы с 2017 года смогут снова пользоваться залами официальных делегаций в российских аэропортах. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает агентство «Интерфакс».

Депутаты получат бесплатный доступ к залам официальных делегаций начиная с января 2017 года. Парламентарии смогут посещать VIP-залы в командировках за рубеж или во время поездок в так называемые региональные недели, когда депутаты выезжают в различные субъекты РФ и общаются с жителями страны. Обычно в месяц бывает одна такая неделя, в течение которой народный избранник выезжает в регион, от которого избирался в Думу.

В 2014 году депутатам Госдумы запретили пользоваться спецзалами за счет бюджета во время поездок по стране. По данным Минфина, на пользование VIP-залами ежегодно тратилось около 100 млн рублей.

11 ноября Госдума решила увеличить финансирование парламентских партий.

26 октября Президент РФ Владимир Путин увеличил число автомобилей со спецсигналами, выделенных для Госдумы, с восьми до 12.

12 октября «Красная Линия» писала о том, что для Госдумы закупят мебель на 180 миллионов рублей.

6 октября «Красная Линия» сообщала, что более 90 депутатов Госдумы седьмого созыва владеют автомобилями марки ​Mercedes-Benz. На втором и третьем местах — автомобили марок Toyota и Lexus. Самый богатый депутат единоросс владеет двумя сотнями транспортных средств. 

14 июля «Красная Линия» писала о том, что жизнь депутата Госдумы оценили в 1 млн рублей.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать