Большое интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»

25 Ноября 2016 21:48
Большое интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

24 ноября Председатель ЦК КПРФ Г.А.Зюганов дал развернутое интервью телеканалу «Красная Линия». В ходе беседы был затронут широкий круг тем. Речь шла о политической жизни, экономическом кризисе, последствиях принятия Госдумой нового бюджета страны.

Геннадий Андреевич прокомментировал нашумевший арест Улюкаева – проводника той политики, которая загоняет российскую экономику в тупик. Отсутствие у власти стратегии развития требует скорейшей смены курса. Нынешний состав правительства неспособен вывести страну из кризиса.

Г.А.Зюганов дал оценку продолжающимся нападкам на коммунистов. Величие советской эпохи побуждает все новые и новые поколения граждан России гордиться советской державой, Великой Победой, прорывом в космос. Они хотят жить в такой стране, с которой все считаются и которую уважают. В стране патриотов, героев и созидателей. Идя на очередные выборы, правящая команда решила «приватизировать» достоинства советской эпохи, считая КПРФ здесь своим конкурентом. Роль штатного критика советского времени доверена Жириновскому.

Продолжая тему, Председатель ЦК КПРФ прокомментировал ситуацию с установкой памятных досок Маннергейму и Колчаку, с наглыми попыткам переписать историю.

Менее чем через год в России и во всём мире отметят 100-летие Великого Октября. В интервью Геннадий Андреевич рассказал о том, как КПРФ готовится отмечать юбилей революции и какие задачи предстоит решить партии.

Почему в США проголосовали за Трампа? Какую программу он предложил? Что новый президент принесёт своей стране и миру? В чём значение прошедших выборов в Болгарии и Молдавии? На эти и другие вопросы ответил лидер КПРФ.

Смотрите интервью Геннадия Зюганова на сайте телеканала «Красная Линия».


Комментарии4
Владимир Васильев
В этом интервью как всегда констатация негативных фактов и позиционирование себя в роли оракула, наверное ему кажется что люди не видят и не ощущают своего бедственного положения, и по этой причине не голосуют за него.
Вот и в этом интервью, с завистью и негодованием высказался в адрес конкурентов на выборах, о не честном подходе к его персоне, как в прошедших выборах, так и в предстоящих, сетовал на то, что предвыборная президентская компания началась без него. Что из этого получиться понятно и без Кассандры.
Из чего я делаю вывод, что оппоненты КПРФ больше понимают в марксистском материализме и его применении, чем сами представители Марксизма-Ленинизма.
Я не знаю как было бы если в прошлом если запретили коммунистическую партию, но очевидно одно, многих псевдо-коммунистов в партии никогда бы не было, а значит это была бы совершенно другая партия, не отягощенная стремлением присутствовать в парламенте статистами.
Комментарий разместил здесь, по причине невозможности разместить под интервью.
Эдуард Металин
По тезису статистов согласен....Ведь и коню понятно куда и кому такие как незаменимый и крупный специалист Чубайс направляет потоки и почему им руководимая Роснано работает в минус....Однако об этом в парламенте никто не говорит???? Так же никто никогда и нигде не поставил вопрос:- почему советский человек Путин придя к власти ничего не сделал для восстановления незаконно разрушенной своей и нашей Родины СССР???
Игорь
Зюганов.
Вяло и не инициативно работаете.
Надо усиливать работу с народом многократно, черт Вас побери.
Эдуард Металин
И менять кадры!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах работают российские банки?
Голосовать