Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:30 Художественный фильм "Василий и Василиса". (12+)

Дети Кадырова подарили Porsche Panamera своему тренеру по борьбе

29 Ноября 2016 13:11
Дети Кадырова подарили Porsche Panamera своему тренеру по борьбе
Скришот: Твиттер

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова подарили Porsche Panamera своему тренеру по борьбе Абдулу-Кериму Эдилову. Об этом наставник сообщил в своем Instagram 26 ноября, выложив фото автомобиля.

«Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное, таких братьев, как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера, в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог — подарили машину Porsche Panamera», — написал боец ММА (смешанных боевых искусств).

Эдилов, которому исполнилось 24 года, добавил, что не заслуживает этого, поблагодарил детей за подарок и пообещал всегда стоять за них горой. Спортсмен также выразил признательность главе Чечни.

«Ассаламу алайкум, друзья! Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог- подарили машину PORSCHE PANAMERA. Я знаю, что, никоем образом не заслуживаю этого. Для меня присутствие в моей жизни Ахмада, Эли и Адама- это и есть самый большой подарок! Я хочу выразить им большую благодарность, хотя слов подходящих и не могу подобрать, к тому же одних слов будет мало. Мои дорогие братья, Ахмад, Эли, Адам, обещаю всегда быть рядом, всегда стоять горой за вас и всегда быть вашим братом. Уважаемый Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, нет предела моей благодарности за Ваше доброе участие в моей жизни. Вы в своём лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня! Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности! Даю слово, что никогда этого не забуду! Да воздаст вам Всевышний благом, за все, что вы для меня делаете!!», — написал спортсмен.
Кадыров женат на односельчанке Медни Мусаевне Айдамировой, с которой познакомился ещё в школе. У них десять общих детей. Четыре сына: Ахмат (2005 года рождения), Зелимхан (2006), Адам (2007) и Абдуллах (2016 года). Шесть дочерей: Айшат (1998), Карина (2000), Хеди (2002), Табарик (2004), Ашура (род 2012) и Эйшат (2015). Также у пары два приёмных сына, которые были усыновлены в 2007 году.

4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам «Ахмат» состоялись бои с участием трех сыновей Кадырова, старшему из которых 10 лет. Организаторы мероприятия подчеркнули, что турнир был показательным.

Глава союза смешанных единоборств России Федор Емельяненко раскритиковал проведение боев между детьми в Грозном. Он усмотрел в этом нарушение правил, согласно которым для проведения соревнований под эгидой Союза ММА России, до боев допускаются дети с 12 лет.

7 октября «Красная Линия» сообщала, что депутат-единоросс от Чечни Адам Делимханов пригрозил Федору Емельяненко. Парламентарий написал на своей странице Instagram, что Емельяненко «придется отвечать за каждое свое слово».

Комментарии1
Эдуард Металин
Вот это пример высшей нравственности и антикоррупции.....вот она истинная демократия!!!! Опять на сто лет назад и разделение людей на классы....

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать