Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 02:30 Художественный фильм "Василий и Василиса". (12+)

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой

29 Ноября 2016 10:27
В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой
Фото: MiOriente/twitter.com

В провинции Антьокия в Колумбии разбился самолет, на борту которого находился 81 человек, в том числе девять членов экипажа и футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе». Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает 360 Radio Colombia.

По предварительной информации, самолет, направлявшийся из Боливии в Медельин, пропал с радаров в районе города Рионегро. Командир воздушного судна сообщал диспетчерам местного аэропорта Медельин Кордова о нехватке топлива. Борту был дан приоритет в посадке, однако добраться до гавани не удалось.

В аккаунте радиостанции в Twitter уточняется, что в Медельине «Шапекоэнсе» должен был принять участие в первом матче финала Южноамериканского кубка против колумбийского «Атлетико Насьональ». Игра была запланирована на вечер 30 ноября (ночь 1 декабря по московскому времени).

«Шапекоэнсе» выступает в высшем дивизионе чемпионата Бразилии. Капитаном команды является полузащитник Клебер Сантана, игравший, в частности, за мадридский «Атлетико».

По данным The Associated Press, самолет летел из Боливии. Власти уже прибыли на место аварии. Мэр Медельина Федерико Гутьеррес сообщил, что, по предварительным данным, в результате аварии есть выжившие, передает AP. «Это трагедия огромных масштабов», — заявил он в эфире местной радиостанции.

По словам Гутьерреса, лайнер разбился около полуночи по местному времени (8:00 мск). Согласно данным FlightRadar24, самолет с номером рейса CP2933 вылетел из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра в 17:47 по местному времени. По информации портала, самолет кружился перед заходом на посадку в Медельине, а затем исчез.

Первоначально сообщалось, что все находившиеся в самолете погибли, но позднее 360 Radio распространила в твиттере информацию о выживших. По данным властей города Рионегро, в местные больницы доставлены 10 человек.

К 18 июля петицию о роспуске сборной России по футболу подписали свыше 850 тысяч человек.

15 июня «Красная Линия» подсчитала, что зарплата стартового состава игроков Сборной России по футболу составляет 1,8 млрд. рублей в год.

Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Последние новости

Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать