Депутаты Госдумы будут делать перерывы на производственную гимнастику

13 Декабря 2016 17:29
Депутаты Госдумы будут делать перерывы на производственную гимнастику
Производственная гимнастика в СССР

Депутаты Госдумы после жалоб ряда парламентариев на сложные условия работы в зале заседаний палаты будут делать технические перерывы и заниматься гимнастикой, передает «Интерфакс».

«Сегодня председателем Госдумы было сказано, что с 16 до 20 часов сидеть, конечно, невозможно. Будем делать технические перерывы, как минимум на 30 минут, проводить производственную гимнастику», – сообщил во вторник на заседании фракции КПРФ первый заместитель руководителя фракции Сергей Решульский.

В минувшую среду к концу пленарного заседания Думы, которое по решению палаты продолжалось не до 18, как полагается по стандартной регламентной схеме, а до 20 часов, некоторые депутаты стали выражать недовольство затянувшимся обсуждением, отмечает «Интерфакс». В частности, Вера Ганзя от КПРФ пожаловалась на плохое освещение и нехватку воздуха. Ее поддержала коллега по фракции, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, которая сказала, что женщинам-депутатам «надо еще домой прийти и мужей покормить», в то время как депутатов-мужчин дома покормят.
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать