Медведев назвал шуткой свои слова о хорошей работе правительства

15 Декабря 2016 16:39
Медведев назвал шуткой свои слова о хорошей работе правительства
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и журналисты во время интервью, посвященного итогам работы правительства в текущем году, в студии телецентра «Останкино». Фото: Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

Премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства признался, что пошутил о работе своих коллег во время беседы с представителями ведущих телеканалов, которая состоялась в четверг, 15 декабря, передает «Интерфакс».

«Общался сейчас с журналистами, сказал, что вы все хорошо работали. Пошутил, конечно», — сказал глава кабинета министров.
24 мая в Феодосии на вопрос пенсионерки Дмитрий Медведев заявил об отсутствии денег в бюджете для индексации пенсий, посоветовав – «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» Фраза быстро стала крылатой и теперь используется в любой ситуации с нехваткой денег.

Певец и комик Семен Слепаков написал песню на фразу премьер-министра Дмитрия Медведева «Денег, нет, но вы держитесь».

Возмущение общественности вызвал ответ Медведева на Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Территория смыслов». Отвечая на вопрос учителя из Дагестана о размерах зарплат педагогов в 10-15 тысяч рублей, председатель российского правительства сказал: – «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес».

Комментируя по просьбе «Красной Линии» появление адресованной Президенту РФ петиции за отставку Медведева, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов рассказал, что основную выгоду от скандалов с премьер-министром получает сам Кремль: Медведев «является хорошим политическим громоотводом».

«Многие говорят: премьер у нас не тянет, зато есть сильный президент. На этой игре в доброго и злого полицейского построена вся внутренняя политика, и она может продолжаться очень долго», – отметил Крупнов.

«Красная Линия» приводила возмущенные комментарии учителей по поводу совета Медведева идти в бизнес.

КПРФ неоднократно призывала отправить правительство Медведева в отставку

«Неолиберальная политика правительства Медведева полностью исчерпала себя и ведёт страну к краху», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая на предвыборном съезде партии.


Комментарии4
Neon
Просто у Дмитрия Анатольевича чувство юмора своеобразное. Как и у героини Нонны Мордюковой - Потаповой из советского фильма "Простая история" ("Еще раз так пошутишь - всю голову оторву вместе с ушами!"). Тоже смешно, правда?
Silver
Пора бы и народу России сказать власти что он пошутил на выборах....
Леонид Бусов
Его народ ненавидит. а он смеется всем назло))..вот такая у нас страна.
Эдуард Металин
Полный бездарь!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости




Примите участие в опросе
Кто в наибольшей степени заинтересован в высоком уровне теневой экономики в России?
Голосовать