ВЦИОМ: уровень доверия Путину вырос до годового максимума

29 Декабря 2016 13:54
ВЦИОМ: уровень доверия Путину вырос до годового максимума
Фото: kremlin.ru

Рейтинг доверия россиян Президенту РФ Владимиру Путину продолжает расти, а показатели одобрения его деятельности достигли максимального значения за год - 86,8%. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Показатели одобрения деятельности главы государства за неделю выросли с 85,8% до 86,8%. Это максимальное значение в 2016 году, отметили социологи ВЦИОМ.

Работу Премьер-министра России Дмитрия Медведева одобряют 61,2% опрошенных. Показатель одобрения деятельности Правительства РФ составил 63,2%.

Кроме Путина, россияне больше всего доверяют Министру обороны Сергею Шойгу (14%) и главе МИД Сергею Лаврову (13,8%). Самый большой рейтинг недоверия — у депутата Владимира Жириновского (21,1%).

Рейтинг КПРФ 17-18 декабря составлял 8,2 %. 22-24 декабря он поднялся до 8,8%. Кроме того, улучшились показатели доверия лидеру КПРФ Геннадию Зюганову — за неделю возросли с 4,9% до 6,4%,

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 24-25 декабря в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. 

«Рейтинг Путина развалится сразу, если президент дрогнет по Донбассу и Курилам и допустит возвращение в правительство Алексея Кудрина», — заявил в интервью телеканалу «Красная Линия» Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.
Категории: Общество
Комментарии6
Neon
Уровень доверия к президенту РФ повысится даже когда его повесят!
pomnim
Что конкретно одобряем то??? Огласите весь список пожалста.
pomnim
Подсказка для электората, сдающего ЕГЭ:
1. Война в Сирии
2. Приватизация последней государственной собственности
3. Ликвидация доступного медицинского обслуживания
4. Торги по Курилам
5. Не признание Донбасса

Кто отвечает на все пять пунктов, получает членский билет единой россии.
Neon
Плюс грядущее повышение пенсионного возраста, налог на безработных, фактическая сдача государственных территорий РФ - морской шельф Норвегии, остров Дамаский, передача Японии Курильских островов под термином "совместное хозяйствование". Интересно, когда доверие к Путину за 100 процентов перевалит?
Евгений Зеркин
После трибунала!
Владимир Народный
“Мерзко и стыдно смотреть на Путина - “лицо государства”. Были у нас тираны, были фанатики у власти, были просто ставленники партии типа Брежнева и Горбачёва – но что бы во главе страны стоял насквозь лживый, хамоватый, мстительный и в то же время трусливый подонок, все интересы которого – личная власть и бабло, такого пожалуй не было никогда…”(С. Меламед)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
15:10
Художественный фильм «Мещане» 1 часть (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать