Геннадий Зюганов: – «Выборы могли изменить ситуацию, а стали средством манипуляции»

5 Января 2017 22:28
Геннадий Зюганов: – «Выборы могли изменить ситуацию, а стали средством манипуляции»
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Фото: kprf.ru

«В 2016 году было много важных событий в разных сферах. В политике главным стали думские выборы. Они могли изменить ситуацию к лучшему, тем более что они проходили на фоне тяжелого финансово-экономического кризиса и дальнейшего обнищания граждан. Но они не превратились в полноценный диалог, а стали средством манипуляции результатами», – сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, подводя итоги 2016 года.

В социальной жизни два предприятия, возглавляемые коммунистами, взяли призы на международной выставке. Поистине, это два лучших хозяйства во всей нашей стране. В них создана блестящая социальная база, заботящаяся о гражданах, и достигнуты блестящие результаты в экономическом аспекте. Я говорю о «Совхозе имени Ленина» под руководством Грудинина и объединении «Звениговское» Казанкова, взявшем главный приз во Франкфурте как лучшее в Европе.

Если поднять военно-политический аспект, то в Сирии удалось взять Алеппо, и, хотя бандиты вернулись в Пальмиру, мы показали, что способны успешно вести военную операцию даже вдали от своих границ.

В спорте состоялась довольно успешная для
российских спортсменов Олимпиада в Рио. Наших ребят следует поблагодарить, а последовавшие репрессии и вся кампания вокруг «допинга» носит заказной, политизированный и омерзительный характер.

Выделю результаты Федора Конюхова, который облетел на шаре всю планету. Он проявил потрясающее мужество, оставаясь при этом скромным, православным человеком.

А вот на Чемпионате Европы по футболу российская команда оскандалилась, и это тоже событие, хотя отрицательное.

Категории: Общество Политика
Комментарии3
Иван Зубков
Всё хорошее еще впереди, в том числе и выборы Президента. Дума думает, а руководит президент.
Готовиться нужно к новым выборам настоящим образом. Как говорят в народе: "Готовь телегу зимой!" ( Которую периодически "накатывай" на власть - критикуй не только Думу , но и Главу государства. Он главный, согласно Конституции ).
Эдуард Металин
Надо идти в массы и работать...как это делали: Ленини, Сталин.....тогда будет результат!!!!
valeric1
КПРФ должна быть руководящей и направляющей силой в нашей жизни и действовать на самых главных направлениях для жизни трудового народа.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет крепость брака?
Голосовать