На свадьбе внучки российского олигарха выступили Элтон Джон и Киркоров

16 Января 2017 14:00
На свадьбе внучки российского олигарха выступили Элтон Джон и Киркоров
Антонио Бандерас и Филипп Киркоров. Инстраграм Филиппа Киркорова

На свадьбе внучки российского олигарха, совладельца аэропорта Домодедово Валерия Когана, выступили российские и мировые поп-звезды: Элтон Джон, Мэрайя Кэри, Филипп Киркоров.

Внучка российского миллиардера, совладельца аэропорта Домодедово Валерия Когана Ирина на своей свадьбе в Лондоне не поняла, что значит слово «горько». Видеозапись этого момента выложил в Instagram российский дизайнер Игорь Гуляев.

На кадрах видно, как после выступления оперных певцов Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова гости аплодируют артистам и начинают кричат «горько», однако невеста продолжает хлопать в ладоши. Через несколько секунд она с удивлением смотрит на жениха, который к этому моменту уже понял, что их просят сделать.

19-летняя Ирина Коган сочеталась браком со своим ровесником, Дэниелом Кенвэем. Новобрачные познакомились в столице Великобритании, где проживает и учится девушка.

Церемония прошла в дорогом отеле «The Landmark London» согласно с религиозными убеждениями новобрачных. Вечер вели Антонио Бандерас, Валдис Пельш и Яна Чурикова. Элтон Джон и Мерайя Кери поочередно дали по часовому концерту. После выступления кумира невесты, Элтона Джона, девушка не смогла сдержать слёз счастья. Певец, в свою очередь, пожелал молодым счастья и много детей.

Среди приглашенных были российские звезды отечественного шоу-бизнеса. Чартерным рейсом прибыли Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Игорь Николаев, Лев Лещенко, оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, режиссёр Никита Михалков и посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы. Празднование длилось около девяти часов. Молодожёны удалились в свои люкс-апартаменты поздно вечером, не оставшись на выступление Мерайи Кери.

Два года назад Валерий Коган занимал 41-ю строчку в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, а его состояние составляло 2,5 миллиарда долларов. 36-летний сын миллиардера, отец невесты Александр Коган известен также как популярный певец, не жалеющий средств на собственную раскрутку. Так, несколько лет назад на презентацию своего альбома Коган-младший привёз в Москву в качестве тамады Хулио Иглесиаса.

Категории: Общество
Комментарии2
Эдуард Металин
А жулик пирует в роскошном дворце.....
иван лекарев
под суд воров
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах работают российские банки?
Голосовать