Шахтёрам Ростовской области выплатили более 39 млн рублей

31 Января 2017 17:00
Шахтёрам Ростовской области выплатили более 39 млн рублей
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Более 39 млн рублей направлено 24-30 января на выплату долгов по зарплате работникам обанкротившейся группы компаний «Кингкоул» в Ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

 Выплаты произвели работникам «УК «Алмазная» и ООО «Ростовгормаш» за сентябрь, октябрь и ноябрь 2015 года.

«30 января произведено 867 выплат работникам «УК «Алмазная» и ООО «Ростовгормаш» на сумму 16,8 млн рублей за сентябрь, октябрь и ноябрь 2015 года. Всего с 24 по 30 января шахтерам группы предприятий ООО «Кингкоул» направлено 2 490 выплат на сумму 39,2 млн рублей. Выплаты продолжаются», — говорится в сообщении.

Всего в январе ОАО «Региональная корпорация развития» из кредитных средств планирует выплатить горнякам в счет погашения задолженности по зарплате 50 млн рублей.

По словам министра промышленности и энергетики Ростовской области Михаила Тихонова, разные суммы выплат сотрудникам объясняются тем, что у них разная задолженность по зарплате. Незначительные суммы перечислений говорят о том, что зарплата за рассматриваемый период была выплачена ранее. Сейчас работникам перечисляют остатки задолженности или компенсации за задержку выплат.

Сообщается, что полностью долги шахтёрам Ростовской области могут погасить в течение полугода. Это случится при условии реализации имущества компании-банкрота.

Категории: Общество
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Соучастие в убийстве» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать