Белый дом обвинил Клинтон в фальсификациях на президентских выборах

13 Февраля 2017 17:35
Белый дом обвинил Клинтон в фальсификациях на президентских выборах
Фото: Andrew Harrer / Andrew Harrer - Pool via CNP / Globallookpress.com

Белый дом располагает доказательствами фальсификаций на выборах, заявил советник президента США Стивен Миллер. Все нарушения были, предположительно, в пользу проигравшего кандидата Хиллари Клинтон. По словам Миллера, в голосовании принимали участие умершие люди, а также те, у кого не было гражданства.

«Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, например, о людях, зарегистрированных более чем в одном штате. Голосовали мертвые люди, голосовали люди без гражданства США. Не отрицайте, что на выборах было зарегистрировано огромное число голосов людей без американского гражданства», — заявил Миллер.

Миллер назвал сложившуюся ситуацию скандалом. По его мнению, американцы должны быть в ужасе из-за того, что на выборах голосуют те, кто не имеет на то права.

По его словам, несмотря на фальсификации, Дональд Трамп сумел одержать чистую победу на выборах президента США.

«Я готов пойти на любое шоу, а также в любом месте, в любое время повторить то, что президент Соединенных Штатов является легитимным, на 100 процентов», — добавил советник Трампа.

Дональд Трамп в ноябре, уже победив на выборах, заявил, что миллионы голосов были отданы незаконно. По его мнению, фальсификации на президентских выборах имели место в трех американских штатах — Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии. Во всех этих штатах победу одержала его соперница — демократ Хиллари Клинтон.

Категории: За рубежом
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать