Дмитрий Новиков: патриотические силы хотят выдвинуть Геннадия Зюганова в Президенты РФ

13 Февраля 2017 19:03
Дмитрий Новиков: патриотические силы хотят выдвинуть Геннадия Зюганова в Президенты РФ
Дмитрий Новиков Фото: ТАСС

Народно-патриотические силы высказались за выдвижение лидера КПРФ Геннадия Зюганова кандидатом в Президенты РФ на предстоящих в 2018 году выборах главы государства. Процесс обсуждения будет продолжен в период подготовки к съезду партии. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

В декабре 2016 года Геннадий Зюганов в открытом письме обратился к народно-патриотическим силам. В нем он призвал максимально тщательно вместе обсудить вопросы подготовительной работы.

«Эти вопросы, это обсуждение включает в себя и выдвижение фамилий кандидатур тех, кто мог бы войти в правительство народного доверия, мог бы быть выдвинут в Президенты России. И, конечно, речь идет о программе действий, которая должна стать основой будущего президента и будущего правительства народного доверия», — сказал Новиков.

Дмитрий Новиков рассказал, что 7 февраля был проведен большой круглый стол народно-патриотических сил в Москве.

«Наши коллеги по патриотическим силам начинают называть кандидатуры. И такой кандидатурой на этом круглом столе был назван лидер КПРФ Геннадий Зюганов», — подчеркнул Новиков.

По его словам, процесс обсуждения будет продолжен в период подготовки к съезду партии, в период проведения отчетно-выборных кампаний в региональных организациях КПРФ.

«И мы, таким образом, выйдем на необходимое решение», — заключил Новиков.

Категории: Политика
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:50
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Для разработки успешной социально-экономической стратегии государства нужен:
Голосовать