Дочь миллиардера Ротенберга открыла клинику в Германии для лечения родственников

17 Февраля 2017 17:30
Дочь миллиардера Ротенберга открыла клинику в Германии для лечения родственников
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Дочь российского миллиардера и близкого друга президента России Владимира Путина Аркадия Ротенберга Лилия основала в Германии медицинскую компанию Vitalis-medical, которая предлагает клиентам организовать лечение в различных немецких клиниках, а также провести полное медицинское обследование. Услугами компании, в частности, пользуются и сами Ротенберги. Об этом в пятницу, 16 февраля, сообщает телеканал «Дождь».

Компанию Vitalis-medical создала дочь Ротенберга Лилия, рассказали Дождю два собеседника, пользовавшихся ее услугами. Она появилась примерно пять лет назад в Берлине и предлагает клиентам организовать лечение в различных клиниках Германии, а также провести полное медицинское обследование. Цена такого обследования 2,9 тысячи евро.

Изначально в Германию при помощи компании ездили члены семьи Ротенбергов, включая самого Аркадия Ротенберга. С 2014 года он находится под санкциями Евросоюза и не может туда въезжать. Позже ездить стали и его сотрудники, а также партнеры. В последнее время благодаря «сарафанному радио» круг клиентов расширился, рассказал источник.

Представитель Ротенберга не отрицал, что у дочери предпринимателя есть эта компания, но сообщил, что сейчас Лилия Ротенберг ею не занимается и живет в России.

Дочери Ротенберга 38 лет, она получила медицинское образование и замужем за человеком, работающим с Ротенбергами. Некоторых клиентов Vitalis-medical Лилия сопровождала в клиниках сама и выступала переводчиком в общении с врачами. 

Категории: Общество
Комментарии6
Владимир Народный
Эту шайку только могила вылечит!
Вячеслав Константинович Стародубов
Игорь
Вот, вопрос.
Чего их так патологически тянет в Европу ?
Страх.
Понты-понтами, а боятся суки.
Боятся все.
И Путин тоже.
Нина Березкина
конечно, боятся, этот вечный бомжатник, поэтому со страху и набирают нац.гвардию.
Нам надо перестать бояться этот мыльный хуцповый пузырь, ими же раздуваемый... там же один страх на страхе - и пустота.
Владимир Народный
За то, что эти твари натворили в России они нигде не спрячутся! Они хуже самых страшных нацистов Гитлера!
Нина Березкина
Эти твари доят Россию для своего сервиса. Не хило, а? Где наши доблестные ФСБ? Германия, которая тут ни при чем, и та закрыла им въезд. наложила санкции, а Раша? А Раша позволяет роттенбергам иметь Россию для собственных нужд. И тов. путин им опора и поддержка, незаменимый презик!
Ну, что делать с этим племенем, у которого напрочь отсутствует всякая мера порядочности? Сами не уйдут, только или в шею, или вперед ногами!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему в России нет качественной деревообрабатывающей промышленности?
Голосовать