В Кремле не стали знакомиться с расследованием ФБК о Медведеве

3 Марта 2017 17:35
В Кремле не стали знакомиться с расследованием ФБК о Медведеве
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев у дворца султана Абдул-Самада на площади Независимости. Фото: Дмитрий Астахов/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

В Кремле заявили, что не ознакомлены «в деталях» с расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, в котором рассказывалось о «тайной империи» премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Сообщения СМИ видели. Это не первые примеры творчества этого известного осужденного гражданина. Нечего добавить к тому, что было сказано пресс-секретарем председателя правительства», — заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что расследование носит «ярко выраженный предвыборный характер», а также назвала материалы пропагандистскими выпадами «оппозиционного и осужденного персонажа».

Расследование ФБК было опубликовано 2 марта. По версии авторов исследования, глава правительства через людей из своего ближайшего круга общения распоряжается многомиллиардными активами, включающими усадьбу в Курской области, виноградники в Краснодарском крае и Тоскане, яхты. Упоминаемый в публикации однокурсник Медведева, вице-президент Газпромбанка Илья Елисеев, в свою очередь, заявил «Ведомостям», что управляемые им фонды и активы никак не связаны с главой правительства.

Категории: Политика
Комментарии21
Нина Березкина
Конечно, Кремль не будет знакомиться с расследованием. Кагал своих не сдает!
Владимир Народный
Да тут уже давно пора мочить в сортире!
Виктор Шпитальный
Медведев,как любой честный гражданин РФ, может и должен воспользоваться правом защиты чести и достоинства, и в судебном порядке доказать,что Навальный врет. В противном случае содержание расследования Новаьного обретает силу правды.
Владимир Народный
Неужели, кто-то в России считает Медведева честным, кроме холуёв и подхалимов, конечно?
Нина Березкина
Кагал настолько вольяжно себя чувствует, что дальше некуда. Ложь для него привычное дело, а мошенничество вообще основная черта.
Могуч потенциал
У русского народа -
В Кремле сидит кагал,
Заждавшийся исхода.
Виктор Шпитальный
Владимир,в этом и соль вопроса. Если Медведев честен он будет судом доказывать свою честность, если не честен судиться с Новальным не будет.
Нина Березкина
Никаких сомнений и нет в порядочности и честности Медведева-Менделя. Посмотрите его выступления о борьбе с коррупцией:))
И конечно, он не заметит такого обвинения... зачем раздувать пламя?
Виктор Старов
Когда в фашисткой Германии,перед войной совершались преступления против народа, и западные журналисты ,узнав об этом пытались раздувать скандал,то на вопрос фюрера как реагировать на шумиху в западной прессе,Геббельс советовал:никак.Не замечать ,не обращать внимания,и делать своё дело далее...
иван лекарев
Ну явно не на 7 тысяч рублей в месяц живет.
Эдуард Металин
Главное, чтобы бабло было у чубайсов и сердюковых, абрамовичей и ротенбергов, медведевых и дворковичей....., чтобы дети патрушевых, рогозиных и чаек занимали сладкие и теплые места!!!! А для простого народа хорошее настроение и стойкость!!!!!
Владимир Васильев
Правильно, чего знакомиться с собственной женой, когда уже у них дети.
Вячеслав Константинович Стародубов
да так вам и надо !!!!!!!!!!!!!!!!

вы же САМИ во всём виноваты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вам ТРИ(!) ДЕСЯТКА(!) лет говорю -

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

http://maxpark.com/community/7668/content/5626114

И предупреждал :

ДО-ПРИ-ДУ-РЯ-Е-ТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Коновалов
Юрий Коновалов
Кем бы не был Навальный Дыма без огня не бывает !
Владимир Народный
Кем бы не был Зюганов, но он никогда не был КОММУНИСТОМ !
ГАЛИНА
Зюганов Коммунист! Такие как Зюганов, Левченко и многие другие коммунисты через констит.суд восстановили запрещенную партию и благодаря партии КПРФ Россия еще жива. А кто вы Владимир Народный большой вопрос!!!
Виктор Старов
Гитлеру доносили,что его бонзы наглеют:покупают и строят себе замки,дворцы,виллы в горах и т.д.,неизвестно за какие деньги,на что он отвечал:-Должны же люди добившиеся власти,поиметь что то для себя...
Владимир Добрый
А напрасно не стали знакомиться. Это говорит лишь об одном - в Кремле давно знакомы со всеми эти преступлениями Медведева, прикрывали их и продолжают прикрывать.
ст Прапор
ст Прапор
Да слов нет Честнейшие люди у нас во власти, шутка .
Красная Лилия
Красная Лилия
Вспомнился эпизод из фильма "Битва за Москву". Немцы заняли Ясную Поляну, входят в усадьбу Толстого. Один из немецких офицеров говорит: "И в этой развалюхе жил граф Толстой?..". Скромность толстовского быта действительно поражает. И этого человека - великого русского писателя, к голосу которого прислушивался весь мир, - всю жизнь терзала совесть за свое богатство! Он отказывался от удобств, от литературных гонораров, от прислуги. Он передал своей жене и детям всю недвижимость, не желая быть собственником. Сам занимался физическим трудом, учился ремеслам, чтобы быть ближе к народу.
Также скромно жили Пушкин, Достоевский — гении, прославившие Россию. Кто был в квартире Достоевского в Кузнечном переулке в Санкт-Петербурге, видел это. А пушкинским Михайловским, наверняка, побрезговали бы нынешние российские миллиардеры.
Как, когда, из каких личинок вылупились у нас медведевы, с их миллиардной недвижимостью, яхтами, земельными владениями, виноградниками в Тосканах? Хапуги, чьи алчность и наглость не знают предела? Как такое могло случиться в стране, которая еще недавно жила при социализме? Народ которой имеет обостренное чувство правды и справедливости?
И неужели мы навсегда согласимся жить под игом этой разнузданной Орды, не сбросим его, не спасем себя и Россию?
Виктор Старов
Не помню где читал примерно следующее.Многие писатели России(царской),мучились совестью,что они помещики-эксплуататоры народа.Возмущались несправедливым устройством общества,и говорили:-Мы паразиты ,нахлебники народа...Вот русская интеллигенция...Сейчас же даже проблесков совести не видно.Предложи чинуше ,скажем 20 миллионов в день -даже глазом не моргнёт,скажет :давай!.Создали алчное и бессовестное общество,порочное и гнилое.
Игорь
Ребятки, Путин плюет на нас всех с колокольни.
Держать руководителем правительства по существу ребенка, озабоченного кроссовками, рубашками и прочей чепухой, далекой от государственной службы, может только глубоко аморальный тип.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Назначение» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать