Геннадий Зюганов: наша задача – вернуть все достижения Великого Октября

6 Марта 2017 18:42
Геннадий Зюганов: наша задача – вернуть все достижения Великого Октября
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Октябрьская революция 1917 года предложила потрясающую программу модернизации страны, которая доказала свою эффективность, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на «круглом столе» в Госдуме, сообщает «Парламентская газета».

Лидер КПРФ напомнил, что 100 лет назад в России произошла Февральская революция, которая завершилась Великой Октябрьской социалистической революцией. Последняя, в свою очередь, принципиально изменила подход к жизни общества.

Великий Октябрь «поставил во главу угла идею «человек человеку не волк, а друг», сделал всё, чтобы мирно, на съезде, собрать распавшуюся и сгоревшую в Первой мировой войне империю, и предложил программу модернизации страны, которая оказалась потрясающей по результатам. За 20 лет страна увеличила в 70 раз свой потенциал, были решены многие проблемы, связанные с экономикой, социальной сферой, поддержкой детей, женщин и стариков», – сказал Геннадий Зюганов. Он напомнил, что советская система дошкольного воспитания была признана лучшей в мире, эту методику копируют в Японии и во Франции. 

«В советское время мы были самыми свободными людьми, были открыты все учебные заведения и учебные места.  Наша задача – вернуть все достижения Великого Октября, КПРФ этим занимается», – заверил лидер российских коммунистов.

Геннадий Зюганов поздравил всех женщин с наступающим праздником 8 Марта, подчеркнув, что «за сто лет женщины стали более энергично бороться за равноправие».

Комментарии7
Эдуард Металин
Предложите Ю.Болдырева в президенты и выдвините от КПРФ!!!!!! В этом и будет Победа!!!!
Виктор Шпитальный
Эдуард,поддерживаю. Зюганов исчерпал свой потенциал стать президентом. Данный вывод вытекает из результатов прошедших выборов в думу.
Константин
Чья?
ст Прапор
ст Прапор
Вот ты и есть тормоз КПРФ.
Виктор Старов
Думается лозунг любого кандидата от КПРФ на выборах должен быть таким: Товарищи-будет лучше! Или: Бульдозером засыплем болото капитализма!
Игорь
Зюганов.
Пустая болтовня-то.
Говори, чего делать будешь, когда победишь.
Громче говори и ширше.
Иначе всем каюк.
Silver
"Октябрьская революция 1917 года предложила потрясающую программу модернизации страны," .... Не предложила, тов. Зюганов, а реализовала!!!! Хватит уже болтать и все на полутонах!!!! Забалтывать уже научились, теперь научитесь дело делать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Назначение» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать