Геннадий Зюганов остается главным кандидатом от КПРФ на президентских выборах

6 Марта 2017 15:35
Геннадий Зюганов остается главным кандидатом от КПРФ на президентских выборах
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов остается кандидатом номер один от партии для участия в выборах президента РФ, но обсуждение будет продолжено, заявил 6 марта «Интерфаксу» секретарь Центрального комитета КПРФ Сергей Обухов.

«Председатель ЦК КПРФ обратил внимание на необходимость продолжения дискуссии по возможным кандидатурам для участия в президентских выборах», – сказал Сергей Обухов в понедельник по окончании заседания Секретариата ЦК КПРФ.

Он также сообщил, что на заседании Секретариата был рассмотрен видеоотчет об итогах деятельности мэра Новосибирска Анатолия Локтя, которого Геннадий Зюганов назвал в своем обращении «Время властно требует новой политики» одним из возможных кандидатов для выдвижения от партии на выборы президента.

При этом Сергей Обухов отметил, что кандидатом номер один для участия от КПРФ в президентской кампании остается Геннадий Зюганов.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии11
Владимир Народный
Ну и кто пойдёт голосовать за этого старого оборотня?! Похоже ф КПРФ кроты крысы и предатели!
Эдуард Металин
Если Зюганов умный и настоящий советский человек то он найдет в себе мужества предложить вместо себя к примеру Ю.Болдырева.....Тогда банда ЕБН проиграет....Если не найдет все останется по прежнему....
Вячеслав Константинович Стародубов
Выберу ТОЛЬКО того, кто скажет -

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »
Вячеслав Фёдоров
С Эдуардом согласен, хотя Грудинин тоже неплохая кандидатура, Владимир - троль, Вячеславу - такое КПРФ давным давно предложило.
Владимир Народный
Всё КПРФ дружно проголосуют за своего члена - оборотня Путина!
Марат Телемтаев
КПРФ и другие партии прочно заняли удобную нишу оппозиции.
Хорошая кормушка.
Надо только постоянно напоминать о себе, уметь бичевать недостатки без действенной критики власти, предлагать старое из проверенного практикой СССР или других стран, регулярно "выдвигаться" и не дай бог победить, взяв на себя ответственность за кого-то другого, кроме себя.
Игорь
Зюганов вялый, неинициативный и трусливый кандидат, способный только пробубнить про нечестные выборы после очередного провала.
Зюганов ничего не будет делать для объединения всех патриотических сил.
Ему никто не верит.
Он дырявая тряпка.
Виктор Старов
Разве можно верить в этой системе,итогам выборов? Ведь ОНИ сделают всё,чтобы остаться у кормушки...Есть контингенты которые никогда не ходят на выборы.Но их данные есть скажем в сельсовете.В сёлах знают,кто никогда не ходит на выборы-вот и кладезь нужных голосов...Потом(в день выборов) их представитель скажет по ТВ:-Порадовало село своей явкой...А сёл(больших) в России-тысячи.
Владимир Зуев
Владимир Зуев
Для народа страны выдвижение Зюганова кандидатом в президенты - катастрофа . Он многократно проигрывал, проиграет в очередной раз, народу вновь жить с ярмом путино-медведевцев. Нежелание партии провести праймериз, нежелание партии объединиться - это предательство. О том, что зюгановцы пристроились к кормушке власти мне стало очевидным в середине 1990-ых. Зюганов не борец, не лидер, не агитатор. До сих пор я всегда голосовал за партию КПСС даже в лице Зюганова. Напрасно!!!!!!!!!!!!!
Нина Березкина
А вы сами видите другого кандидата от КПРФ?
Михаил Кузнецов
Эх Зюганов, Зюганов тебе бы в лесной балаган,да грехи свои перед народом замаливать,она уже с косой за твоим плечом. Ты проболтал языком своим все идеалы человечества.Живёшь как барин. Жизнь удалась. Ну я полагаю,что ты во сне смеешься и боишься своего смеха до безумия. Оставь свои дьявольскии мечтания,на твоём лице написана гримаса предательства. Я хотел бы дождаться твоего ответа. Но увы ты же трус. Желаю тебе ПОКОЯ.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать