Рэпер Тимати показал роскошный интерьер самолета Кадырова

9 Марта 2017 11:30

Музыкант Тимати опубликовал в своем Instagram фотографию с борта частного самолета. Некоторые наблюдатели предположили, что Тимати находился на борту личного самолета Кадырова.

В Сети обсуждают фотографию, которую сначала выложил в своем Instagram, а затем удалил известный исполнитель и продюсер Тимати. Рэпер разместил снимок, на котором он запечатлен на борту роскошного авиалайнера. Комментаторы предположили, что самолет принадлежит главе Чечни Рамзану Кадырову, с которым артист, судя по всему, находится в дружеских отношениях.

«Когда накануне 8 марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната», — написал Тимати в комментарии к снимку, где отметил официальный аккаунт Рамзана Кадырова.

Скриншотом фотографии в Twitter поделилась пользователь по имени Анна Велликок, добавив собственный комментарий: «Когда ты Кадыров и стараешься не палить своё имущество, а Тимати выкладывает фотки интерьера твоего личного самолёта».

Вскоре пост с фотографией без объяснений был удален.

Однако его текст, как и ссылка на Instagram, остались в Twitter исполнителя, где того уже упрекают за трусость. Некоторые, впрочем, задаются вопросом: как отреагирует на пусть удаленную, но уже вызвавшую обсуждение в социальных сетях фотографию сам Рамзан Кадыров.

Тимати близко общается с Кадыровым и не раз это подчёркивал. В июне 2013 года он хвалился тем, как слетал к главе Чечни на завтрак на вертолёте — позднее блогеры обнаружили, что вертолёт был боевым. В ноябре 2014 года, после конфликта с певцом Димой Биланом, Кадыров присвоил Тимати звание Заслуженного артиста Чечни.

Категории: Общество
Комментарии2
Владимир Народный
Аллах послал (Путин)!
Эдуард Металин
В СССР а тем более при Сталине такого неравенства среди людей не было...да и царей с царьками тоже не было !!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Один и без оружия» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать