Геннадий Зюганов: Экстремизм Жириновского превращается в откровенное хулиганство и уголовщину

15 Марта 2017 15:43

Антисоветская жириновщина и хулиганство стали политическим почерком Жириновского, заявил руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов, комментируя выходку лидера фракции ЛДПР, устроившего 15 марта очередной скандал в зале пленарных заседаний Госдумы.

«Поражаюсь, почему власти не реагируют, почему это поощряют смотрители эфира на государственном телевидении. Этот экстремизм превращается уже в откровенное хулиганство и уголовщину. И, на мой взгляд, в условиях кризиса, когда требуется сплоченность общества, такое поведение не только недопустимо, оно провоцирует психоз в стране», – сказал Геннадий Зюганов в интервью информационному агентству Nation News.

Владимир Жириновский на пленарном заседании 15 марта устроил скандал в Думе, выкрикнув, что депутатов надо вешать и расстреливать. Председатель парламента Вячеслав Володин попытался утихомирить депутата, однако тот в ответ демонстративно покинул зал вместе с однопартийцами. Парламентарии, которых возмутило такое поведение, написали обращение в комиссию по этике, которая оценит действия Жириновского.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии7
Эдуард Металин
Все согласовано с царем и олигархической бандой ЕБН....Это предвыборный театр...шоу...
Владимир Народный
КПРФ - это партия Оборотень судя по верхушке-горбачёву, ельцину, путину, медведеву, чубайсу и тд и тд! Дядя зю на кого работаешь?? Твоя болтовня надоела!! Где забастовки, митинги, прокламации, суды?????
Мы рабы
какой гневный тон у Зюганова, сплотится видите ли надо, уже 25 лет сплачиваемся, чтобы вам всем во власти жить хорошо было...а вы Геннадий Андреевич гневайтесь гневайтесь...может еще что Кремль капнет...тьфу на вас
Мы рабы
Зюганов, вы уже стали стары и думать стали о боге и семье...боитесь...дайте молодым дорогу, уходите...беззубая опоозиция курам на смех...
Владимир Народный
Дядя Зю на большом и толстом крючке у КГБшника путина!! Вякнет и такой компромат всплывёт, вся Россия проклянёт, ка горбатого!
Иван Зубков
Вокруг кого сплачиваться будем перед" грозой "? Вокруг власти богатых, КПРФ или Навального?
А может и вокруг партии Жириновского, который часто говорит ПРАВДУ. С нервами у него плохо - это точно. ( Или уже с головой, от долгой работы в органе власти).
Не будьте "кисейной барышней", Геннадий Андреевич! Психоз провоцирует власть, которая занимается лишь популизмом перед выборами, а реально для народа ничего не делает. Даже с коррупцией толком не борется.
pomnim
За эти концерты Жириновский ордена получает вот уже четверть века. Неужели не понятно, кто заказчик? Тот, кто вручает ордена. Ну даже нам уже все понятно. Сколько можно в молчанку то играть. С праздниками и с днями рождения уже всех поздравили, пора и делом заниматься.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Пядь земли» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать