В Донбасс отправился 62-й гумконвой МЧС

16 Марта 2017 15:45
В Донбасс отправился 62-й гумконвой МЧС
Фото: МЧС России

МЧС отправило в Донбасс 62-й гуманитарный конвой. В составе колонны 40 автомобилей с 500 тоннами продовольствия. Об этом сообщает сайт МЧС.

Автомобили 62-й гуманитарной колонны МЧС России прибыли в пункты назначения в Донецкой и Луганской областях и приступили к разгрузке.   

«В Луганск и Донецк прибыли более 40 автомобилей, которые привезли свыше 500 тонн гуманитарных грузов, среди которых, в основном, продукты питания. Доставка гуманитарной помощи прошла в штатном режиме», — сказано в сообщение.

За рулем автомобилей опытные водители-спасатели, которые за время своей  работы осуществили десятки гуманитарных операций по всему миру. Также в состав колонны входят медики и технический персонал, готовые при необходимости оказать в дороге своевременную помощь водителям и сотрудникам, сопровождающим груз.

Гуманитарная помощь жителям Донбасса осуществляется с августа 2014 года. За этот период МЧС России успешно доставило на территорию юго-востока Украины более 66-ти тысяч тонн гуманитарных грузов.

КПРФ оказывает помощь жителям ДНР и ЛНР с начала вооруженного конфликта в Донбассе. 20 февраля из совхоза им. Ленина отправился 60-й по порядку партийный гуманитарный конвой. Всего за время конфликта в Украине КПРФ направила в Донецкую и Луганскую народные республики около 7 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Категории: Общество
Комментарии1
Эдуард Металин
Новороссию надо от фашистов освобождать и экономику поднимать-заводы и фабрики строить.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Первый учитель» (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать