Жириновский: Когда я вас обещал расстреливать и вешать, меня неправильно поняли

17 Марта 2017 14:00
Жириновский: Когда я вас обещал расстреливать и вешать, меня неправильно поняли
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что был неправильно понят во время своего выступления на пленарном заседании в среду, на котором он пообещал «повесить и расстрелять» депутатов «Единой России». Об этом 17 марта сообщает ТАСС.

«В среду я выступал с трибуны. Видимо, неправильно поняли некоторые товарищи мою последнюю фразу о мерах наказания — расстрелах и повешении», — сказал Жириновский.

Он заявил, что «говорил о мафии, о преступности, о криминале, о коррупции». «Это к ним мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? Я вас вообще в лицо не знаю даже многих, к вам это никакого отношения не имеет», — заверил лидер ЛДПР.

Политик также призвал депутатов не мешать друг другу во время выступлений на пленарных заседаниях и не провоцировать конфликтные ситуации. «Я заканчиваю, кто-то прервал меня? Нет! Я кого-то оскорбил? Нет! Давайте будем взаимно вежливы», — сказал Жириновский.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил ТАСС, что не планирует обсуждать с лидером ЛДПР конфликт вокруг его высказываний в адрес депутатов Госдумы от Подмосковья.

«Нет, — ответил спикер на соответствующий вопрос. — Учитывая, что Госдума приняла решение, это было решение трех фракций, которые остались в зале, мы его озвучили и предложили извиниться в связи с высказываниями, которые были абсолютно некорректными». На вопрос о том, должны ли это быть именно публичные извинения, Володин указал, что, «во всяком случае, это должна быть публичная позиция». «Надеюсь, что она прозвучит», — заключил он.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя выходку лидера фракции ЛДПР, заявил, что «антисоветская жириновщина и хулиганство стали политическим почерком Жириновского».

Категории: Политика
Комментарии4
Эдуард Металин
Все это шоу заранее согласованное с царем...
Андрей .
Какое это ничтожество, шлюха продажная
krasnai
Жириновский это отвлекающий маневр правящей партии
Владимир Васильев
Дааа, склероз так склероз.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:20
Премьера. Специальный репортаж «Обыкновенная история. Зеленоград». (12+)

Примите участие в опросе
Что больше всего подрывает авторитет российской власти?
Голосовать