Телеканал «Красная Линия» обязуется расследовать все факты воровства и коррупции в Осташкове

31 Марта 2017 20:17

Руководство телеканала «Красная Линия» официально заявило, что обязуется расследовать все факты воровства и коррупции, изложенные в жалобе жителей города Осташков Тверской области. Это заявление было сделано после того, как 31 марта исполняющий обязанности главы администрации Осташкова Сергей Ребров категорически отказался давать интервью журналистам телеканала, а его секретарь Татьяна Штыкова не исключила, что они могли похитить пропавшие у нее ценные вещи

31 марта на сайте Seligerlife.ru появилась статья под название «Черная пятница 31», в которой сказано, что утром к зданию городской администрации «подъехали люди в черном и начали вытаскивать из багажника какие-то предметы, похожие на оружие». Направившись к кабинету и.о. главы администрации Осташкова Сергея Реброва, говорится далее в статье, «они чуть не ногой открыли дверь кабинета к ужасу ничего не подозревающего секретаря и ворвались к Главе. У кабинета их встречала коммунистка Костина. Тут выяснилось, что у них с собой видеокамеры».

Далее в статье говорится: «Секретарь Главы администрации Татьяна Штыкова попыталась выяснить, кто эти непонятные люди, похожие на бандитов… Татьяна Штыкова очень испугалась, пока она ходила за подмогой, с ее стола пропали ценные вещи».

«Мы выяснили, что в Осташков приехали якобы телеоператоры телеканала «Красная Линия», это новый проект КПРФ. Теперь понятно, почему пропадают ценные вещи», – сказано в статье.

В этой связи руководство телеканала «Красная Линия» официально заявило, что дает слово детально разобраться в том, кто ворует в городе Осташков и Осташковском районе. В течение месяца туда будут направлены еще несколько съемочных групп «Красной Линии».

Комментарии3
Анатолий Вехов
Анатолий Вехов
Давайте ребята, теперь добивайте их, вскройте все гнойники в Осташкове. Теперь это дело принципа.
Владимир Народный
Тут систему менять надо, а не отдельными делами заниматься! Власть протухла с кремля!
ЧёрныйВорон
"Великий кормчий" освободил "своих" от налогов, свершилось!!!
А вы тут колупайтесь в Осташкове - это важнее, вот вам косточка, грызите...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать