Геннадий Зюганов: «Вопрос не в Медведеве, а в авторитете власти»

6 Апреля 2017 18:30
Геннадий Зюганов: «Вопрос не в Медведеве, а в авторитете власти»
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

«Вопрос не в Медведеве, а в авторитете власти», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов в ходе программы «Прямой разговор» на телеканале «Красная Линия», комментируя обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в адрес главы правительства Дмитрия Медведева

Геннадий Зюганов напомнил, что депутаты фракции КПРФ в Государственной думе направили официальный запрос в правоохранительные органы в связи с фактами, содержащимися в подготовленном Фондом борьбы с коррупцией фильме «Он вам не Димон».

«Дайте официальный ответ на эти обвинения. Я бы на месте Медведева давно сделал это», – сказал лидер КПРФ, добавив, что невнятные объяснения в связи с обвинениями ФБК его не устраивают.

«Если заботитесь об авторитете власти, создайте комиссию и во всем разберитесь», – сказал Геннадий Зюганов.

Говоря об уличных акциях протеста, прошедших 26 марта, после появления в интернете фильма «Он вам не Димон», в которых приняло участие много молодых людей, Геннадий Зюганов подчеркнул, что российская молодежь желает жить в стране-победительнице, в стране героев, тружеников, мечтателей, первооткрывателей, а не наркоманов, преступников и воров.

Комментарии4
Иван Зубков
Правильно говорит, Андреевич! Только нынешняя власть уже не может.
Виктор Скворцов
«Вопрос не в Медведеве, а в авторитете власти»
Вопрос не в авторитете власти - вспоминаем какой авторитет был у М.С. Горбачова - нужны были дальнейшие реформы капитализации и он сознательно, безропотно передал власть Б.Н. Ельцину - это тонкая психологическая игра через ОТРИЦАНИЕ замызганного, затасканного, опозорившегося М.С. Горбачова. Позор его известен: очень тонко, тихо и незаметно прекратил существование КПСС, Варшавского договора, прекратил существование СССР - не Ельцин развалил СССР - Горбачов развалил СССР и народ заголосил - Ельцин, Ельцин - что и нужно было Горбачову - он с удовольствием подписал отречение.
Сегодня картина аналогичная: Путин опостылел, на горизонте Навальный ( Ельцин) - борец с коррупцией как и Ельцин, молодёжь будет дурниной орать - Навальный-Навальный, что и требуется команде президента - для большего ажиотажа пошлют кандидатом в президенты Медведева - победа Навальному обеспечена. Все участники аттракциона разъедутся по своим насиженным гнёздам, а вновь избранный президент начнёт жесточайшую эксплуатацию уже на новой волне трампакапитализма в России.
Авторитет власти нужен был когда она грабила и воровала, а сейчас власть работает на сохранение наворованного - авторитет и гордость в таких случаях на втором плане.
Владимир Васильев
А вам, Геннадий А., какая забота переживать о авторитете этой власти?
Эдуард Металин
Власть не может ничего-она принадлежит ворам и мошенникам....чубайсам и сердюковым.....!!!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Майор Вихрь» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать