Реакция на опрос по отношению к Медведеву. Пресс-секретарь президента — изучим. Пресс-секретарь премьера — это заказ

26 Апреля 2017 15:30
Реакция на опрос по отношению к Медведеву. Пресс-секретарь президента — изучим. Пресс-секретарь премьера — это заказ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев с супругой Светланой, президент РФ Владимир Путин и мэр Москвы Сергей Собянин (слева направо) на праздничном пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя. Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Глава кабинета министров РФ Дмитрий Медведев не намерен придавать значения политически ангажированным социологическим опросам. Об этом сообщила журналистам пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, комментируя по их просьбе публикацию «Левада-Центром» исследования, согласно которому за отставку высказалось 45% россиян

 «Председатель правительства не придает особого значения данным социологических опросов, особенно проведенных «Левада-Центром», по вполне определенному политическому заказу», — сказала она.

В Кремле проанализируют результаты социологического опроса о работе главы российского правительства Дмитрия Медведева. Об этом заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

«Наверное, нам потребуется время, чтобы проанализировать эти данные. Мы всегда внимательно относимся к социологии, ну, с известными допусками, скажем так», — отметил Песков.

Официальный представитель Кремля, вместе с тем, подчеркнул, что кабмин «несет на себе груз принятия многих решений, связанных с оперативным управлением экономикой». «Конечно, здесь определенная волатильность социологических данных может иметь место», — сказал он.

Согласно опросу «Левада-Центра», почти половина россиян — 45% респондентов — в той или иной степени поддерживают отставку Председателя правительства России Дмитрия Медведева.

Опросы на тему отношения к Медведеву «Левада-Центр» проводит с 2006 года. Самый высокий уровень доверия к Медведеву был зафиксирован в 2008 году. Тогда ему, в той или иной степени, доверяли 68% россиян, не доверяли — 19%. По текущему опросу Медведеву доверяют 33%, не доверяют — 52%.

Исследование «Левада-Центра» проводилось на дому методом личного интервью по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. 

Категории: Политика
Комментарии7
Владимир Народный
Да эти твари просто издеваются над Народом! Совсем бояться перестали!
Нина Березкина
ПОЗОР жидовскому Левада-центру! Фальсикация налицо!
Эдуард Металин
Олигархическая банда просто издевается над простым народом.....
pomnim
Говорящая голова, скажи, где прячется вторая половина, которая за Медведева? Я лично таких людей вообще не знаю.
Константин
Чушь, муть и компот.
Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается.
Игорь
Путин держит дурачка на стуле премьер-министра, который от безделья занимается селфи.
Путин положил на народ прибор.
Меня занимает вопрос - как он, Путин, будет умирать ?
Ведь, придется, как не крути-верти.
pomnim
Как-как, как все, в Мытищи оттащат и закопают. А он из зависти всю Красную площадь хочет с собой утащить. Моська равняет себя с гигантами.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать