Районный депутат от КПРФ избит в Новосибирске, полиция проводит проверку

3 Мая 2017 19:00
Районный депутат от КПРФ избит в Новосибирске, полиция проводит проверку
Павел Батин

Полиция проводит проверку по факту избиения депутата от КПРФ Совета депутатов Новосибирского района Павла Батина, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе Главного управления МВД России по региону

«По поступившему заявлению о причинении телесных повреждений проводится доследственная проверка», – сообщили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что нападение произошло вечером 28 апреля во дворе дома в Калининском районе Новосибирска. «По предварительным данным, нападавших было двое», – сказал собеседник агентства.

Как сообщает областная организация КПРФ, потерпевший не исключает, что нападение связано с его политической деятельностью.

«Павел Батин является депутатом Совета депутатов Новосибирского района с сентября 2015 года. За это время он часто высказывал критику по поводу решений администрации Новосибирского района, в том числе изменений в Устав и бюджет муниципального образования. Как это и было на последней сессии, 27 апреля», – говорится в сообщении на сайте обкома КПРФ.

Отмечается, что именно Павел Батин был инициатором повторного голосования по вопросу внесения изменений в Устав Новосибирского района, однако его предложение не набрало необходимого количества голосов.
Комментарии6
Владимир Народный
Оборотням нужно и осиновый кол прописывать!
Владимир Народный
Жаль, что когда-то не били Путина, Медведева, Чубайса, Сердюкова, Зюганова, и всю, всю эту шайку ОБОРОТНЕЙ!!!!
Владимир Народный
Кто проповедь читать собрался людям, тот жрать не должен слаще чем они!! Несите свои денежки на православное поле чудес в стране не пуганых идиотов!!
Иван Зубков
Красных бьют, белым - выжигают глаза. Это еще только начало "предвыборной кампании". На кону стоят громадные деньги от продажи природных ресурсов.
Одна цифра : в 2015 году продано ( в основном, на внешнем рынке иноземным покупателям ) природных ресурсов на 20 трлн. рублей ( цифру озвучивал Г. Зюганов ). Из них 8 трлн . рублей пошло государству ( "пошло и не дошло "по причине тотальной коррупции ), а 12 трлн. рублей - осело в карманах частных вкладчиков и компаний. ( Компании выплатили дивиденды вкладчикам и вложили деньги в различные проекты. К примеру, Газпром построил и не достроил, "Зенит арена " в С.П.)
Сейчас усиленно навязывается мысль, что молодежь любит Путина. Газа хватит нам примерно на 30 лет и будущее поколение, уже точно, будет жить при коммунизме... пещерном. У нас зимой холодно.
Владимир Народный
Бей депатутов!!! Спасай Россию!!!
Эдуард Металин
Это очередной позор олигархической банды....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Угрюм-река» 1-4 серии (12+)

Примите участие в опросе
Какова главная задача современной системы школьного образования в России?
Голосовать